ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
и снова здравствуйте . Результаты экспериментов: при удалении синхронизации подключает как "гость" и в проводнике пусто, а через минуту совсем выпадает. ББ к интернету не подключен, а подключен к корпоративной сети. если оставить синхру, то либо тоже "гость", либо вывешивает "подключение" и через 10 минут у меня заканчивается терпение. после софт резет напрочь вырубил интернет и gsm, спасся только хардом. вот так и веселимся. вопрос по патчам остался и появился еще один : есть ли у кого русский foto contact ,как работает и где взять? P.S. на romupdate пока не лазил
-
- Новенький (0 lvl)
отпишусь теперь я. перепрошились мы на 230. спасибо большое всем кто здесь писал! много думали, читали и наконец-то реш. пока всё, слава Богу, нормально работает. очень мне понравилась теперь скорость и кино показывает по чел , ну и всё остальное.
Duke49, спасибо! русик с диска лёг прекрасно, перезагрузился и не запросил регистрации!)))))
пока наслаждаюсь, не знаю, как дальше пойдёт....))))))
Duke49, спасибо! русик с диска лёг прекрасно, перезагрузился и не запросил регистрации!)))))
пока наслаждаюсь, не знаю, как дальше пойдёт....))))))

e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry
Ну вот вроде после перепрошивки (с 225 на 230) устаканился с софтом. До того сделал штук 10 ХР

Русификатор решил не ставить вообще, благо и так все стало понятным. На сколько я понял, Voice Commander слетает именно после него. Русские буквы и все с русским связанное воспринимается замечательно и без руссификации. Не замети после чего слетел SIM Toolkit, но вроде после того как поставил Рукопись. До того работало все! Да, как уже писал - отвалилась вибра. И с БТ-гарнитурой не совсем понятки - после входящего/исходящего приходится переконек(чи/ти)вать для воспроизведения музыки. Но в остальном порядок и впечатления только положительные.

Русификатор решил не ставить вообще, благо и так все стало понятным. На сколько я понял, Voice Commander слетает именно после него. Русские буквы и все с русским связанное воспринимается замечательно и без руссификации. Не замети после чего слетел SIM Toolkit, но вроде после того как поставил Рукопись. До того работало все! Да, как уже писал - отвалилась вибра. И с БТ-гарнитурой не совсем понятки - после входящего/исходящего приходится переконек(чи/ти)вать для воспроизведения музыки. Но в остальном порядок и впечатления только положительные.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
подскажите, пож., как теперь делать хард резет? стандартно он бльше не делается! это нормально?? или что-то не так со зверьком?
ещё вопросик, не влияет ли разряд резервной бт на осн память, т.е без р.б не умрёт ли и она?сасибо!
230 прш. помогите. пож ,не могу сделать х.р!
ещё вопросик, не влияет ли разряд резервной бт на осн память, т.е без р.б не умрёт ли и она?сасибо!
230 прш. помогите. пож ,не могу сделать х.р!
e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry
А вот про ХР уже говорено очень много и даже в этой ветке. Нажимаем и одновременно отпускаем кнопки "Power" + "CP", а потом держим кнопку "Отбой" до появления вопросов.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
в том-то и дело что кнопками он не делается! получается простой с.р. вопросы не появляются. поэтому и спрашиваю... значит это ненормально что он кнопками не делает х.р. а по гарантии его теперь возьмут? так он работает, а х.р не делает
nemomouse
вот тут подроьно описано как делается ХР: http://www.eten-club.ru/faq/m600/#q1
вот тут подроьно описано как делается ХР: http://www.eten-club.ru/faq/m600/#q1
Eten M600+ L
God Save The Queen!
God Save The Queen!
вчера купил, поставил русик и, приплыли. пересрал ваще как малый ребенок. грузился и упрямо вис. после двадцатой попытки удалось кое как загрузить эту сволочь. сделал унинстал этой скотины, перезагрузил, здрасте белый экран смерти)). лана, жахнул хр, восстановил винду, и подумал - "авось пронесет", ну и попытка н2. хех, успешно. русик поставлен, лагов нет!nemomouse писал(а):в том-то и дело что кнопками он не делается! получается простой с.р. вопросы не появляются. поэтому и спрашиваю... значит это ненормально что он кнопками не делает х.р. а по гарантии его теперь возьмут? так он работает, а х.р не делает
АКУ идет в прошивке и для каждого тела своя, для скачки нету, если тока в WM5 BUILDER (создание прошивок винмобайл 5), для него каждый месяц обновления выходят, клепай прошивки... тока если есть все офф. дрова на етенZorG_men писал(а):Народ, объясните AKU 3.0 WM5.0 идёт как прошивка для каждой модели тел. своя или это как KAB\Install ?
Плиз дайте ссылку на Аку 3.0
Eten G500 Plus
Вещь хороша! Ток млять наушники быстро рвутся
Вещь хороша! Ток млять наушники быстро рвутся