[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
segan писал(а):Всем доброй ночи.Сегодня купил Х500...И вот какая проблема-поставил на ПК Active Sync 4.2,подключаю по USB КПК, и все, выдает ошибку и синхронизироваться не хочет..В чем проблема?Помогите..
Settings - connections - USB to PC сними галочку и будет тебе счастье. Раз 5 здесь писали. Читайте внимательно всю ветку и фак)))))
I-Mate Jam -> Glofish X500 TF Sandisk 1Gb Ver R32 WWE 032 0241
Доброе утро!
Я не понимаю почему, но мои просьбы игнорируют!!!!!
Помогоите пожалуйста:
1. Как удалить профиль GPRS, который я сам создал в подключениях?
2. Как лаладить MP3 плеер (любой, но лучше ГСП) чтоб он после входящего звонка он возвращался в нормальное положение, т.е. гасил экран и биндил кнопки. Ато получается, что после входящего звонка плеер сворачивается и играет в фоне, тем самым не выключает экран. Я конечно могу сделать чтоб он и в фоне реагировал, но надо чтоб он сам всё это делал!
Спасибо!
И ещё, у меня вообще кнопкан родной гарнитуре не работает...не реагирует ни на одно нажатие... сломана?
Помогоите пожалуйста:
2. Как лаладить MP3 плеер (любой, но лучше ГСП) чтоб он после входящего звонка он возвращался в нормальное положение, т.е. гасил экран и биндил кнопки. Ато получается, что после входящего звонка плеер сворачивается и играет в фоне, тем самым не выключает экран. Я конечно могу сделать чтоб он и в фоне реагировал, но надо чтоб он сам всё это делал!
Спасибо!
И ещё, у меня вообще кнопкан родной гарнитуре не работает...не реагирует ни на одно нажатие... сломана?
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
Принимайте "молодого". Вчера купил себе Х500 в Питере. Комплектация как у всех. В комплекте была инструкция на русском языке (печатная) но почему-то для G500, хотя на обложке и на странице тех характеристик было написано про Х500.
Разводы на экране при нажатие сзади на корпус есть (если нажимаешь в верхней части крышки АКБ).
Изначально прошика была 282. Вчера перешил на 291 + SIM/SMS патч. Хотя проблем с симкой не было.
Что на данный момент не нравиться:
- разводы на экране
- отвратительный прием FM-tuner
Остальное пока все работает....
Разводы на экране при нажатие сзади на корпус есть (если нажимаешь в верхней части крышки АКБ).
Изначально прошика была 282. Вчера перешил на 291 + SIM/SMS патч. Хотя проблем с симкой не было.
- разводы на экране
E-ten X500 -> HTC TouchDiamond -> HTC Desire
А как ты эту клеил если спрашиваешь? Пленка из комплекта полное г.DikAll писал(а):Вопрос:
упил его 4 дня назад.
Защитная пленка на экране стала СОВСЕМ царапанная! Хотя усилий больших я стилусом не прилагал.
Можно ли менять пленку, как это делается, и стоит ли ее вообще убрать?!
DrFobos
а ты диалер етеновских сносил? Там написано, что сносить надо.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair
Приветствую всех!
Потерял вот стилус недавно от зверька, думал легко куплю новый, - не тут то было. Нет их нигде для Х500, ни в Мак-центре, не в инет магазах. Стулусы от G500, M600 и др. не подходят, как говорят.
ПЛИЗ, ХЭЛП!!! Господа где мона раздобыть эту приблуду к девайсу? или может от др. какой модели подходит стилус?
Потерял вот стилус недавно от зверька, думал легко куплю новый, - не тут то было. Нет их нигде для Х500, ни в Мак-центре, не в инет магазах. Стулусы от G500, M600 и др. не подходят, как говорят.
ПЛИЗ, ХЭЛП!!! Господа где мона раздобыть эту приблуду к девайсу? или может от др. какой модели подходит стилус?
ser-fox писал(а):Доброе утро!
Помогоите пожалуйста:
Спасибо!
1. Попробуй в Settings - Connections - Connection Wisard найди там своего оператора и свои настройки.
2. ИМХО вопрос к разработчикам ГСП, или пиши скрипт. Вообще тебе надо покопаться на ветке ГСП в 4пда. может найдешь там чего. Это точно в обсуждение программ.
3. В сервис.
DEHiCKA
А где это "там написано". Почему надо сносить енотовский диалер?
Я себе поставил smartdial_rus_etenskinportret_v2_194 с Т9. Все работает супер. Ищет контакты по буковкам. Очень удобно. Я даже файлик и картинки выкладывал где-то в начале ветки.
А где это "там написано". Почему надо сносить енотовский диалер?
Я себе поставил smartdial_rus_etenskinportret_v2_194 с Т9. Все работает супер. Ищет контакты по буковкам. Очень удобно. Я даже файлик и картинки выкладывал где-то в начале ветки.
zeroman писал(а):Принимайте "молодого". Вчера купил себе Х500 в Питере. Комплектация как у всех. В комплекте была инструкция на русском языке (печатная) но почему-то для G500, хотя на обложке и на странице тех характеристик было написано про Х500.
- разводы на экране
1. Про разводы на экране - ты не нажимай. Это же нежное электронное устройство. В быту зверек держат за боковины. Я вообще не могу понять зачем нажимать сзади. Если нажать на ЛСД монитор - тоже разводы будут.
2. Согласен. В метро не работает)))))). А на открытой местности и дома меня вполне устраивает. Это не главная функция зверя. Уверен, что если взять приемник такого же размера - качество будет тоже самое.
1. Ну надо же было проверить, что и как. Пока большинство времени "зверь" (или уже "рыбка") проводит в фирменном чехле. Там пофиг. Все нормально.1. Про разводы на экране - ты не нажимай. Это же нежное электронное устройство. В быту зверек держат за боковины. Я вообще не могу понять зачем нажимать сзади. Если нажать на ЛСД монитор - тоже разводы будут.
2. Согласен. В метро не работает)))))). А на открытой местности и дома меня вполне устраивает. Это не главная функция зверя. Уверен, что если взять приемник такого же размера - качество будет тоже самое.
2. Ну у меня вообще отвратительно - даже на улице. По сравнению с китайским приемником с двумя кнопками (за 50 руб купленном год назад) - вообще мрак. Идешь и слушаешь шумы. Ну да ладно. Не особо критично...
E-ten X500 -> HTC TouchDiamond -> HTC Desire
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
Подскажите пожалуйста, сегодня снова возникли проблеммы с смс и аплетом телефона. Поставил последний патч=>СР - не помогло... Проблемма возникла после того как телефон с утра отказался выйти из заставки Спб Тайм. ХР уже устал делать. В чём может быть причина??? Прошу помощи.
E-TEN Glofiish X500\SDMMC A-Data 2 Gb\SonyEricsson HBH-602
Был тут вопрос про пустой список контактов FlexMail 2007
Это связано с WM5 AKU3. Разработчики в курсе и обещают поправить в ближайшем релизе.
Это связано с WM5 AKU3. Разработчики в курсе и обещают поправить в ближайшем релизе.