помогите вывести КПК в инет через mpx200.
помогите вывести КПК в инет через mpx200.
смартфон motorola mpx200/ МТС GPRS/ windows mobile 2003 (если это о чем то говорит - прошивка sm2), сам телефон в инет ходит без проблем.
Настраивал по статье с сайта, только у меня ИК порт, а там расписано под блютуз соединение...
В настройках выбрал ИК порт а остальное все поумолчанию как в статье.
Перепробовал тучу вариантов - бесполезно.
Единственное что удавалось добиться это - долгая синхронизация и набор намера, затем попытка прогрузить страницу.. и все обрыв. с сообщением 'Отвечающий модем отключен. '
На mpx модем линк активировал.
При попытке дозвона стрелки (см.tab) появлялись и там и там... как бы синхронизация шла. На фен сайтах mpx ничего не нашел путного, у всех та же трабла.
Файлы кстати отлично передаются в обе стороны! без проблем, и скорость хорошая для ик!
Неужели никак нельзя наладить выход в инет при помощи mpx?
Настраивал по статье с сайта, только у меня ИК порт, а там расписано под блютуз соединение...
В настройках выбрал ИК порт а остальное все поумолчанию как в статье.
Перепробовал тучу вариантов - бесполезно.
Единственное что удавалось добиться это - долгая синхронизация и набор намера, затем попытка прогрузить страницу.. и все обрыв. с сообщением 'Отвечающий модем отключен. '
На mpx модем линк активировал.
При попытке дозвона стрелки (см.tab) появлялись и там и там... как бы синхронизация шла. На фен сайтах mpx ничего не нашел путного, у всех та же трабла.
Файлы кстати отлично передаются в обе стороны! без проблем, и скорость хорошая для ик!
Неужели никак нельзя наладить выход в инет при помощи mpx?
КПК - HP IPAQ HX2190 / Windows Mobile 5.0 ver. 5.0
- Михаил-iver
- Warden
Darkcat
собстна статья
номер набора *99# делал. пароль mts логин mts. строку иниц.модема +cgdcont=1, "ip", "internet.mts.ru" делал так, пробовал и без неё.
днс. 213.087.000.001 и альт днс 213.087.001.001.- с теми же днс настроено подключение у mpx - и все норм.
как уже писал выше пробовал кучу вариантов но не помогало.
собстна статья
номер набора *99# делал. пароль mts логин mts. строку иниц.модема +cgdcont=1, "ip", "internet.mts.ru" делал так, пробовал и без неё.
днс. 213.087.000.001 и альт днс 213.087.001.001.- с теми же днс настроено подключение у mpx - и все норм.
как уже писал выше пробовал кучу вариантов но не помогало.
Был такой трабл. Я на зверьке выбирал BT DialUp Modem, но это дела не меняет... Пробовал и через красный глаз(Generic IR). Попробуй посмотри в теме "Проблема с инетм по ВТ hx2110 + SE T630"... Три дня мучился пока люди не помогли... Может и тебе повезет.
HP hx2110 + SD512 + CF 1Gb + Nokia 3109c
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
Извините за вопрос не в тему.,напарился я с mpx просто. Вот знакомый предложил обменять 200ый на сименс S55 с доплатой, мне впринципе важно чтоб модем хороший был и соединение по блютику... s55 оч древний аппарат с КПК то он подружится? и насколько стабильным будет сей союз? версия блютуз на кпк 1.02 на сименсе - хз.. я думаю скорость не очень будет. Стоит оно того? или нет?
Вообщем фишка такая... Вот настройки которые получил в службе поддержки мтс.
номер набора.
*99#
логин/пароль:
mts
mts
строка иниц. модема
+cgdcont=1,"ip","internet.mts.ru"
сжатие заголовков ip - откл.
сжатие данных - откл.
ждать гудка в линии - откл.
Все сделал как надо.. выбираю подключение - жму установить подключение (на КПК) подключение успешно установлено. стрелки синхронизации и там и там. На кпк в свойствах подключения отображает время синхронизации. Открываю IE - вписываю адрес - IE вродеб как начинает загружать страницу... пишет 'поиск'.. после этого - кпк вываливает - отвечающий модем отключен, и в утилитке 'modem link' на mpx - состояние из active через некоторое время переходит в inactive' На том же билайн (настройки тоже все у оператора брал) - таже хрень.. только иногда он успевает прогрузить 2-3 кб от страницы. Настройки все поперепробовал... можт это изза win самого - хз.
номер набора.
*99#
логин/пароль:
mts
mts
строка иниц. модема
+cgdcont=1,"ip","internet.mts.ru"
сжатие заголовков ip - откл.
сжатие данных - откл.
ждать гудка в линии - откл.
Все сделал как надо.. выбираю подключение - жму установить подключение (на КПК) подключение успешно установлено. стрелки синхронизации и там и там. На кпк в свойствах подключения отображает время синхронизации. Открываю IE - вписываю адрес - IE вродеб как начинает загружать страницу... пишет 'поиск'.. после этого - кпк вываливает - отвечающий модем отключен, и в утилитке 'modem link' на mpx - состояние из active через некоторое время переходит в inactive' На том же билайн (настройки тоже все у оператора брал) - таже хрень.. только иногда он успевает прогрузить 2-3 кб от страницы. Настройки все поперепробовал... можт это изза win самого - хз.