Нужен комп для машины
Нужен комп для машины
Идейка возникла- встроить КПК в машину.СЛучаи такие уже были,так что думаю проблем с этим не будет.
Пробдема в другом. В выборе.Абсолютно не в курсе-чего брать.
Чего хочу:
Wi-Fi - безусловно
Навигация- однозначно
Поддержка видео и аудио файлов-несомненно. Ибо не хочу мафон встраивать - музыку через КПК слушать
Юсб вход- что бы подсоедениять флешку и перекидывать файлы
Стерео выход (или как он там называется?) Что бы была возможность подключить усилитель с колонками. Опять-таки,для воспроизведения МП3
Желательно,что бы комп был вертикальным,ибо смотреться будет лучше,да и удобней сам по себе
Хочу услышать ваши комметарии по поводу выбора модели и приблизительной цены.
Пробдема в другом. В выборе.Абсолютно не в курсе-чего брать.
Чего хочу:
Wi-Fi - безусловно
Навигация- однозначно
Поддержка видео и аудио файлов-несомненно. Ибо не хочу мафон встраивать - музыку через КПК слушать
Юсб вход- что бы подсоедениять флешку и перекидывать файлы
Стерео выход (или как он там называется?) Что бы была возможность подключить усилитель с колонками. Опять-таки,для воспроизведения МП3
Желательно,что бы комп был вертикальным,ибо смотреться будет лучше,да и удобней сам по себе
Хочу услышать ваши комметарии по поводу выбора модели и приблизительной цены.
- Михаил-iver
- Warden
FS Loox n560. Но стерео-выхода там нет. Есть обычный разъём 3.5. Через него можно обычные колонки подключить(как подключается автозвук не помню).
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Колонки подключить можно вместе с сабом. Если у них есть соответствующий провод.
Карта памяти SD максимум 4 Гб. Можно внешний хард со своим питанием. Но выглядеть вся эта конструкция будет... кошмарненько.
Лучше посмотреть отдельно навигатор, и отдельно аудио/видео систему.
Карта памяти SD максимум 4 Гб. Можно внешний хард со своим питанием. Но выглядеть вся эта конструкция будет... кошмарненько.
Лучше посмотреть отдельно навигатор, и отдельно аудио/видео систему.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Для себя эту проблему решил,причем еще осенью. Можете последовать моему примеру. Суть затеи в следущем-берем авто магнитолу с линейным входом(которых на рынке дофига и больше), к этому входу делаем штекер(либо покупаем, у меня 2 тюльпана<->джэк 3.5), подключаем капк к стерео системе посредством этого кабеля. Музыку я храню на внешнем 2.5 усб винте(60гб вестерн диджитал), который подключаю через хост. Выглядит это следущем образом-к панели прикрепл кредл-снизу один провод(хост и он же питание от прикуривателя) и сверху джэк 3.5. Когда выхожу из машины Лукс забираю с собой. Винт болтается в перчаточном ящике. Магнитола в машине JVC 807.
Можно заместо магнитолы поставить просто усилитель, но тогда вы лишаетесь возможности слушать радио.
Вот собсна и вся конструкция....
Можно заместо магнитолы поставить просто усилитель, но тогда вы лишаетесь возможности слушать радио.
Вот собсна и вся конструкция....
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Как встроить, совсем? Или предполагается все же вытаскивать КПК и использовать автономно?Идейка возникла- встроить КПК в машину.
Если встраивать совсем, намертво, то это плохая затея. Обычные КПК предназначены исключительно для использования в офисных условиях, климатику и вибрации не выдерживают, поэтому использовать их в машине нельзя. Достаточно одну ночь зимой машину на стоянке подержать и усё…
Для этих целей существуют специальные защищенные PC-совместимые компьютеры для использования на транспорте.
NOKIA N900
Забывал однажды лукс в машине, машина стояла у дома на улице где было -10 градусов. Утром включил его и он работал нормально. Позже потерю емкости батареи не заметил.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.