Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
Re: 2pmaker
Про GPSR Monitor от Spb, после его установки начала аномально резко садиться батарея. за день (~16часов) в ноль... снес - вернулось в норму. порядка двух суток.Wiedzmin писал(а):Знаю, что было и не раз, но к единому мнению так и не пришли. А спросить у знакомых не могу ибо такого тела нету.
Вообще как долго может работать s200 в таком вот режиме:
Разговоры минут 10-15 в день
И-нет от 2х до 4х часов
Музыка часов так 4-5 в день
Книшки 2 часа
Почее ну пусть еще 1 час
У меня к вечеру остается процентов так 20 заряда. Нормально этого или беда с акб?
И еще, на девайсе установлен GPSR Monitor от Spb, были тут на форуме возгласы, что он дескать снижает время работы, но обосновать это никто не смог. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
S200 + Transcend SD 4Gb (150х)
- Михаил-iver
- Warden
100% me
Ну поставь еще вибрацию, моргание светодиода, вобщем везде понаставь галок, попробуй.
Жирдяй
Вот тут.
Ну поставь еще вибрацию, моргание светодиода, вобщем везде понаставь галок, попробуй.
Жирдяй
Вот тут.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Рассказ-Ода Кутеку-S200...
Буквально позавчера попрощался со своим S200.... Я нечаянно утопил его в тазике...Он два раза прожжужал и умер у меня на руках... Я чуть не потерял сознание от таких событий...ну думаю пипец! Месяц всего побалдел!
Но мед.образование научило меня бороться до последнего! Вытащил батарею,симку,карту,стилус обтёр видимую влагу(хорошо вода ещё чистая была) и весь день сушил на работе, у сушки рук!
Принёс домой,не решаясь включать, на ночь обложил его селикогелем.
Утром включаю...ЖИВОЙ!!! Слегка внутри экрана влажные разводы, и только время сбилось. За сутки экран подсох, всё функционирует! Я счастлив! Аминь!
Слава живучему Кутеку!(пр-ва Китай)
P.S. Ребят,а руссифицированной ОПЕРЫ нет?
Буквально позавчера попрощался со своим S200.... Я нечаянно утопил его в тазике...Он два раза прожжужал и умер у меня на руках... Я чуть не потерял сознание от таких событий...ну думаю пипец! Месяц всего побалдел!
Но мед.образование научило меня бороться до последнего! Вытащил батарею,симку,карту,стилус обтёр видимую влагу(хорошо вода ещё чистая была) и весь день сушил на работе, у сушки рук!

Принёс домой,не решаясь включать, на ночь обложил его селикогелем.
Утром включаю...ЖИВОЙ!!! Слегка внутри экрана влажные разводы, и только время сбилось. За сутки экран подсох, всё функционирует! Я счастлив! Аминь!

Слава живучему Кутеку!(пр-ва Китай)
P.S. Ребят,а руссифицированной ОПЕРЫ нет?
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
Локализация
У меня все контакты на латинице, еще с тех времен, когда руссифицированных телефонов не было. А PhonePad, показывая на кнопках латинские буквы, набирает русские. Это как-то можно побороть?
.....
Упс, пардон. Неожиданно заработало. Не переключалось, чесслово.
.....
Упс, пардон. Неожиданно заработало. Не переключалось, чесслово.
Так и не разобрался я в установке собственных мелодий на звонки от людей из контактов...
При создании нового контакта устанавливаю нужную мелодию, она сохраняется, а звонки входящие все звонят одной стандартной мелодией? Той что в опции Настройка-Телефон.
Как раньше просто было на телефоне, раз и поставил на всю группу контактов нужную мелодию... может я всё таки что-то не так делаю? Может мелодию нужную в Windows загонять надо? И если так то как быть если мелодии на карте?
При создании нового контакта устанавливаю нужную мелодию, она сохраняется, а звонки входящие все звонят одной стандартной мелодией? Той что в опции Настройка-Телефон.
Как раньше просто было на телефоне, раз и поставил на всю группу контактов нужную мелодию... может я всё таки что-то не так делаю? Может мелодию нужную в Windows загонять надо? И если так то как быть если мелодии на карте?

Подключайтесь любители Qtek-S200!!!