Если хочешь, можно попробовать выслать резиновые по почте...
Металические в МСК стоят в районе 500-700!
Боковинки на HP 2210
-
- Новенький (0 lvl)
Я боковинки снял, подрезал и переклеил на супер момент. Ваще эта модель старая, на неё ничего не найти. Я хотел купить кабуру, ходил везде, нет такого товара! А про ремот я вообще говорить не хочу! Позор HP Нет сервиса в Санкт- Петербурге! Чеобы поправить элементарную поломку нам предлагают обратиться на базар "Юнона" к петеушнику с "паяльникам" и отдать в его потливые рученки свою любимую игрушку! Или ждать месяцы деваис из Москвы, потом отдать пол его стоимости за элементарный ремонт. Где ремонтируют наладонники в С- Пб?
- Михаил-iver
- Warden
Совок - Савёловский радиорынок.
http://www.tksavelovskiy.ru/
http://www.tksavelovskiy.ru/
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Для питерцев!maksimsl писал(а):Я боковинки снял, подрезал и переклеил на супер момент. Ваще эта модель старая, на неё ничего не найти. Я хотел купить кабуру, ходил везде, нет такого товара! А про ремот я вообще говорить не хочу! Позор HP Нет сервиса в Санкт- Петербурге! Чеобы поправить элементарную поломку нам предлагают обратиться на базар "Юнона" к петеушнику с "паяльникам" и отдать в его потливые рученки свою любимую игрушку! Или ждать месяцы деваис из Москвы, потом отдать пол его стоимости за элементарный ремонт. Где ремонтируют наладонники в С- Пб?
Только вчера обнаружил интересную контору по ремонту КПК и за 300 р приобрел там новые стандартные боковинки! Был потрясен, потому что искал их уже год, а нашел в пяти минутах от дома.
Кому надо адрес - пишите в личку!
HP 2190 -> Dell x51V -> HTC Desire -> HTC Incredible S -> Meizu MX2 -> HTC One SV -> SGS4 -> SGS 5 -> SGS7 ->SGS10e