[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
-
- Кандидат (3 lvl)
Ну хорошо. Возможно установлены доп. программы , удобные для вас. но не удобные для телефона - расчитанные под другое программное обеспечение, успользуещщие резервы оперативной памяти или прописывающиеся спцефически в реестре и и т.д.. То есть, при попытке телефона нормально работать - а ему тоже требуються ресурсы. он их не находит - они заняты другими программами. Такой же вариант может быть при заведении функций на БТ, тогда управление телефонным аплетом осуществляется через БТ. А функции клавиш блокируются. еще есть варианты. но это наиболее частые.
HTC Cruise
[b]DEHiCKA[/b]
Хорошо вам...
Патч пока не устанавливала. Есть вон мнение :), что не в патче тут дело... Хотя патч мне все равно наверное нужен, потому что SIM проблема у меня тоже присутствует
[b]Captain Kyk[/b]
Я установила только CityGuide... После чего эти сбои и начались. Хотя не знаю, означает ли это, что в CityGuide причина.
Попробовать его снести?
А что ставить? Гису?
Хорошо вам...
Патч пока не устанавливала. Есть вон мнение :), что не в патче тут дело... Хотя патч мне все равно наверное нужен, потому что SIM проблема у меня тоже присутствует
[b]Captain Kyk[/b]
Я установила только CityGuide... После чего эти сбои и начались. Хотя не знаю, означает ли это, что в CityGuide причина.
Попробовать его снести?
А что ставить? Гису?
ok-ru
Патч ставить в обязательном порядке. А потом уже дльше думать.
Насчет ситигайда и альтернатив надо питерцев шукать в жпс форуме, может можно как натроить чтоб не глючил.
Патч ставить в обязательном порядке. А потом уже дльше думать.
Насчет ситигайда и альтернатив надо питерцев шукать в жпс форуме, может можно как натроить чтоб не глючил.
Последний раз редактировалось DEHiCKA Сб дек 23, 2006 00:16, всего редактировалось 2 раза.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair
ЧисЧис писал(а):ok-ru
Нечего не снося попробуйте сделать следующие. Выключить GSM ( можно путем нажатия на значек вверху)- сделать СР- включить GSM. Возможно все заработает.
Ну так то, конечно, раз 5 такую процедуру проделаешь - и все заработает. Только рецидивы при каждом следующем подключении к GPS и Internet случаются.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Ух тыж!!! УРА!!! сдела в точности в той последовательности, в которой сказал Чис - ЗВОНКИ ПРИНИМАЮТСЯ - КНОПКА СРАБАТЫВАЕТЧис писал(а):ok-ru
Нечего не снося попробуйте сделать следующие. Выключить GSM ( можно путем нажатия на значек вверху)- сделать СР- включить GSM. Возможно все заработает.
.... хотя я, казалось, тоже самое, только в беспорядочной последовательности делала всяческие манипуляции с СР вкл выкл...
Что ли Чис волшебник?

СПАСИБО всем за помощь! Надеюсь что рецидивов больше не повторится... сейчас еще потестирую
(Навиг-я прога на 4)
Только не проходит звонок в момент загрузки страницы интернет... Это так д.б.????
Да, еще вопрос.
Я тут заказал гарнитуру себе. SE HBH-DS970. Поэтому заранее вопрос: вот я ее спарил с телефоном, походил по улицам, поболтал по телефону, вернулся домой и дома не хочу в гарнитуре ходить. Но звонки-то по-прежнему будут в гарнитуре звонить, а не на динамик. Ее распаривать что-ли постоянно, или как? Как ВЫ поступаете?
Я тут заказал гарнитуру себе. SE HBH-DS970. Поэтому заранее вопрос: вот я ее спарил с телефоном, походил по улицам, поболтал по телефону, вернулся домой и дома не хочу в гарнитуре ходить. Но звонки-то по-прежнему будут в гарнитуре звонить, а не на динамик. Ее распаривать что-ли постоянно, или как? Как ВЫ поступаете?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970