Опрос Интернет браузеры, Давайте пообщаемся
- ___Aleksandr___
- Аспирант (2 lvl)
Если имелась в виду Mozilla то
http://www.mozilla.org/projects/minimo/
MultiIE мне не понравился. Лучше пользоваться Pocket IE+.
http://www.mozilla.org/projects/minimo/
MultiIE мне не понравился. Лучше пользоваться Pocket IE+.
Опера однозначно и безповоротно. Кстати, на заметку любителям IE: Spb Pocket Plus добавляет в мобильного осла очень много полезных функций, таких как мультиоконность и т.д...
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Sega_Beatle
___Aleksandr___
Потише со своими ключиками и кряками - в правилах много чего интересного записано.
А в тему: пользуюсь MultiIE. NetFront не пробовал, Опера глючит, а Мозилла - тормоз (пробовал версию 0,013)
___Aleksandr___
Потише со своими ключиками и кряками - в правилах много чего интересного записано.
А в тему: пользуюсь MultiIE. NetFront не пробовал, Опера глючит, а Мозилла - тормоз (пробовал версию 0,013)
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
В прнципе Опера почти устраивает, хотя не очень понятен подход разработчика к версии для WM5. Версия для UIQ - конфетка. В связи с этим актуален вопрос прикручивания Toonel к IE. К стати IE в связке с pIE+ очень даже ничего. Да, еще про качалки, кто нибудь пробовал HendyGet, каковы впечатления? Поделитесь, кому не лень.
На досуге решил заняться руссификацией Оперы. Вроде получилось ничего, но пока еще не до конца, только основные моменты + кое чего поглубже. Если кому надо - залью сюда.
На досуге решил заняться руссификацией Оперы. Вроде получилось ничего, но пока еще не до конца, только основные моменты + кое чего поглубже. Если кому надо - залью сюда.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62