Mp3 в Sony Clie NX70, проблема...

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
_Logan
Новенький (0 lvl)

Mp3 в Sony Clie NX70, проблема...

Сообщение _Logan » Сб янв 17, 2004 15:50

я тут купил себе MSку 128меговую..... вроде все нормально, на нее все пишется и тп... но... пишу mp3шки в /palm/programs/msaudio и встроенный плеер их не видит.... что я пропускаю? может чего еще надо? там... танец с бубном?... :?
и какие альтернативные плееры можно применять в Clie?

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Сб янв 17, 2004 16:38

Всё по идее верно, может битрейт не тот?

_Logan
Новенький (0 lvl)

Сообщение _Logan » Сб янв 17, 2004 21:36

ларчик просто открывался.... дурак я просто 8) самое распространенное - названия были по-русски.... :roll: вот же :) столько страданий.... а тэги русские понимает... вообще плеер прикольный, звук довольно качественный, сравнимо с CD...
а вот как видео проигрывать я так и не понял 8) в каком формате (т.е. с каким расширением) видео плеер встроенный понимает?... 8)

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Вс янв 18, 2004 13:14

_Logan писал(а):ларчик просто открывался.... дурак я просто 8) самое распространенное - названия были по-русски.... :roll: вот же :) столько страданий.... а тэги русские понимает... вообще плеер прикольный, звук довольно качественный, сравнимо с CD...
а вот как видео проигрывать я так и не понял 8) в каком формате (т.е. с каким расширением) видео плеер встроенный понимает?... 8)
Какой русификатор?
У меня прекрасно играет файлы с русскими именами (русификатор - Пилок).

Видеопроигрыватель (стандартный MoviePlayer) играет файлы в формате QuickTime и MPEG.
Конвертить avi -> mqv надо с помошью ImageConverter'а, идущего в комплекте. Но на карту 128 особо не покидаешь фильмов.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»