GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Пн дек 25, 2006 00:16

На виртуальной клавиатуре не не пропечаталось. Пост исправил.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Michania
Студент (1 lvl)

Сообщение Michania » Пн дек 25, 2006 03:19

G-Dove писал(а):[
кто-то писал, что не принимает звонки, если работать в инете. в пятницу ехал в метро и читал новости. на станции принял входящий звонок. оператор мегафон. все типтоп =)
я прошу, если не трудно, проверить немного другой момент - принимает ли звонки, когда что-то льется.
а когда страница в IE открылась и трафик не идет, при этом подключение GPRS остается активным, и у меня принимает звонки.
Просто этот момент еще словить нужно, лучше кликнуть на страничке с весомым контентом, а то с ЕЖОМ то все быстро залетает.
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.

Zhyk
Студент (1 lvl)

Сообщение Zhyk » Пн дек 25, 2006 06:23

по СБП полноэкранной клаве.. как сделать чтоб
она интегрировалась в дефолтную клаву кнопкой,
для того чтоб быстро переходить на нее? в Еноте М600
у меня кнопочка отображалась слева сверху на клаве,
а тут нет..(( приходиться запускать ее из программ..((

и вообще есть ли альтернативы НТС клаве? а то что то
не совсем удобная она..

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 09:03

NetLawyer писал(а):Господа! у меня вопрос, есть ли возможность при получении входящего звонка выключить звук, а не сбрасывать звонок?
слева "полозок" двинь вниз....
Звонок продолжает поступать но уже без звука...
Наша проблема станет вашей...

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 09:04

K0nstAntiN1 писал(а): реально спас!!!
счас поставлю! :)
:)
я от этой беды мучался два года и три меяца на сонерке. ну ёпт, ну как блин неудобно... причём до этого была нокия древняя 6610 чёли - там были именно контакты на месте телефонов! прямо неверю даже что счас сделаю как надо :)
респект и уважуха!!!!
так расхвалил, что аж бальзам на сердце :)

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 09:13

harmIK писал(а):tomtom поставил, карту скачал, установил на SC. но tomtom при запуске не видит карту и лезет в инет.
что делать?
ее (карту) надо в корень ставить без всяких директорий лишних, типа мар и прочие, не умеет он похоже их читать...

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 09:16

Zhyk писал(а):по СБП полноэкранной клаве.. как сделать чтоб
она интегрировалась в дефолтную клаву кнопкой,
для того чтоб быстро переходить на нее? в Еноте М600
у меня кнопочка отображалась слева сверху на клаве,
а тут нет..(( приходиться запускать ее из программ..((

и вообще есть ли альтернативы НТС клаве? а то что то
не совсем удобная она..
в настройках\личные\кнопки
вешаешь на любую кнопку, я повесил на диктофон, т.к. им практически не пользуюсь, лучше я его буду из прог запускать :)

по клаве, я пользую реско кейборд, нравится больше, там даже каркулятор встроенный есть....

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 09:23

"СЛАВА" Великому МАкцентру!!!!!!!!!!

Сделали "подарок к новому году"

:) ГЫ-ГЫ-ГЫ

http://www.hpc.ru/news/nw/182/18241.shtml

:) Похоже неудачей закончились его продажи енота, решили больше не мучать людей, это ж какое терпение надо было иметь

:) ГЫ-ГЫ-ГЫ

ОФИГЕТЬ!!!!

"Коммуникатор HTC PЗ300 уже с 22 декабря можно купить в сети магазинов МакЦентр – Компьютер на ладони по цене $799 (21840 руб.), а также у дилеров компании МакЦентр."

VicM
Студент (1 lvl)

Сообщение VicM » Пн дек 25, 2006 09:31

Dimitrii5 писал(а):Кто-нить подскажет ламеру как заменить долбанный зеленый фон на телефоне?
Поставь в корень Windows эту картинку. Она с S200. На вопрос перезаписи - Да, предупреждение об опасности игнорируй. Я на своем Артемке теперь смотрю при загрузке синий фон..
Удачи.
Вложения
welcomehead.96.rar
(26.1 КБ) 106 скачиваний
welcomehead.96.png
welcomehead.96.png (26.03 КБ) 2833 просмотра

cosmos900
Студент (1 lvl)

Сообщение cosmos900 » Пн дек 25, 2006 09:49

ДимаЗ писал(а):
harmIK писал(а):tomtom поставил, карту скачал, установил на SC. но tomtom при запуске не видит карту и лезет в инет.
что делать?
ее (карту) надо в корень ставить без всяких директорий лишних, типа мар и прочие, не умеет он похоже их читать...
не совсем так, том том папки с картами тоже понимает, но они действительно должны лежать в корне карты памяти. В частности, карта восточной европы с москвой, питером, украиной и т.д. разархивируется в папку "PL_CZ_HU_SK_plus_major_roads_of_WE" и том том её прекрасно видит.

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 10:03

cosmos900 писал(а):
ДимаЗ писал(а):
что делать?
не совсем так, том том папки с картами тоже понимает, но они действительно должны лежать в корне карты памяти. В частности, карта восточной европы с москвой, питером, украиной и т.д. разархивируется в папку "PL_CZ_HU_SK_plus_major_roads_of_WE" и том том её прекрасно видит.
Я это и имел в виду, но если эту папку с картой положить не в корень, то он ее и не найдет...

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 10:18

VicM писал(а):
Dimitrii5 писал(а):Кто-нить подскажет ламеру как заменить долбанный зеленый фон на телефоне?
Поставь в корень Windows эту картинку. Она с S200. На вопрос перезаписи - Да, предупреждение об опасности игнорируй. Я на своем Артемке теперь смотрю при загрузке синий фон..
Удачи.
Я так понимаю, вопрос был именно про зеленый фон в режиме телефона.. У меня тот же вопрос...

А вообще, я уже как то привык к зеленому, человек быстро ко всему привыкает, все таки не оранжевый какой нибудь :)

А уж как заменить общий экранчик, тут вроде вопросов нет, там хоть любую фотку вставляй, главное не тяжелую, а то тормозить начинает...

rbaloo
Новенький (0 lvl)

Не реботают СМС

Сообщение rbaloo » Пн дек 25, 2006 11:24

Не работают смс, не ьтправляются и не приходят! Смс-центр проверял, все верно. По поиску не нашёл. Не дайте умереть дураком!

sergeimsk
Новенький (0 lvl)

Сообщение sergeimsk » Пн дек 25, 2006 13:02

Аррркадий писал(а):
ДимаЗ писал(а):
G-Dove писал(а):по неопытности загрузил не ту какрту томтом. то-нить скиньте cab архив с картой москвы!!!!!!!!!
А он если честный, то не пойдет на тебе теперь, у тебя томтом зарегестрился на сайте и к нему будут подходить только те карты которые зарегестрены на имя твоего девайса, а просто так не пойдет...
Просто жмешь Настройка-Система-очистить хранилище.А потом ставишь томтом со своего диска из комплекта,вибираешь заново карту качаешь.НО очистить хранилище --это походу хард-ресет! :D
Может достаточно просто какой-то файлик стереть? По идее должно быть... Никто случайно не знает какой?..
HTC P3300 + 1Gb MicroSD

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 25, 2006 13:24

sergeimsk писал(а):
Аррркадий писал(а):
ДимаЗ писал(а): А он если честный, то не пойдет на тебе теперь, у тебя томтом зарегестрился на сайте и к нему будут подходить только те карты которые зарегестрены на имя твоего девайса, а просто так не пойдет...
Может достаточно просто какой-то файлик стереть? По идее должно быть... Никто случайно не знает какой?..
Реально уже оскомину набили, собаку съели и т.д. и т.п.
Поверь если томтом криво встал, то лучше его переставлять...

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»