На виртуальной клавиатуре не не пропечаталось. Пост исправил.Speclt писал(а):А тут http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=571363#571363
GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
- Михаил-iver
- Warden
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
я прошу, если не трудно, проверить немного другой момент - принимает ли звонки, когда что-то льется.G-Dove писал(а):[
кто-то писал, что не принимает звонки, если работать в инете. в пятницу ехал в метро и читал новости. на станции принял входящий звонок. оператор мегафон. все типтоп =)
а когда страница в IE открылась и трафик не идет, при этом подключение GPRS остается активным, и у меня принимает звонки.
Просто этот момент еще словить нужно, лучше кликнуть на страничке с весомым контентом, а то с ЕЖОМ то все быстро залетает.
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.
по СБП полноэкранной клаве.. как сделать чтоб
она интегрировалась в дефолтную клаву кнопкой,
для того чтоб быстро переходить на нее? в Еноте М600
у меня кнопочка отображалась слева сверху на клаве,
а тут нет..(( приходиться запускать ее из программ..((
и вообще есть ли альтернативы НТС клаве? а то что то
не совсем удобная она..
не совсем удобная она..
так расхвалил, что аж бальзам на сердцеK0nstAntiN1 писал(а): реально спас!!!
счас поставлю!
я от этой беды мучался два года и три меяца на сонерке. ну ёпт, ну как блин неудобно... причём до этого была нокия древняя 6610 чёли - там были именно контакты на месте телефонов! прямо неверю даже что счас сделаю как надо
респект и уважуха!!!!

Наша проблема станет вашей...
в настройках\личные\кнопкиZhyk писал(а):по СБП полноэкранной клаве.. как сделать чтоб
не совсем удобная она..
вешаешь на любую кнопку, я повесил на диктофон, т.к. им практически не пользуюсь, лучше я его буду из прог запускать

по клаве, я пользую реско кейборд, нравится больше, там даже каркулятор встроенный есть....
"СЛАВА" Великому МАкцентру!!!!!!!!!!
Сделали "подарок к новому году"
ГЫ-ГЫ-ГЫ
http://www.hpc.ru/news/nw/182/18241.shtml
Похоже неудачей закончились его продажи енота, решили больше не мучать людей, это ж какое терпение надо было иметь
ГЫ-ГЫ-ГЫ
ОФИГЕТЬ!!!!
"Коммуникатор HTC PЗ300 уже с 22 декабря можно купить в сети магазинов МакЦентр – Компьютер на ладони по цене $799 (21840 руб.), а также у дилеров компании МакЦентр."
Сделали "подарок к новому году"

http://www.hpc.ru/news/nw/182/18241.shtml

ОФИГЕТЬ!!!!
"Коммуникатор HTC PЗ300 уже с 22 декабря можно купить в сети магазинов МакЦентр – Компьютер на ладони по цене $799 (21840 руб.), а также у дилеров компании МакЦентр."
Поставь в корень Windows эту картинку. Она с S200. На вопрос перезаписи - Да, предупреждение об опасности игнорируй. Я на своем Артемке теперь смотрю при загрузке синий фон..Dimitrii5 писал(а):Кто-нить подскажет ламеру как заменить долбанный зеленый фон на телефоне?
Удачи.
- Вложения
-
- welcomehead.96.rar
- (26.1 КБ) 106 скачиваний
-
- welcomehead.96.png (26.03 КБ) 2833 просмотра
не совсем так, том том папки с картами тоже понимает, но они действительно должны лежать в корне карты памяти. В частности, карта восточной европы с москвой, питером, украиной и т.д. разархивируется в папку "PL_CZ_HU_SK_plus_major_roads_of_WE" и том том её прекрасно видит.ДимаЗ писал(а):ее (карту) надо в корень ставить без всяких директорий лишних, типа мар и прочие, не умеет он похоже их читать...harmIK писал(а):tomtom поставил, карту скачал, установил на SC. но tomtom при запуске не видит карту и лезет в инет.
что делать?
Я это и имел в виду, но если эту папку с картой положить не в корень, то он ее и не найдет...cosmos900 писал(а):не совсем так, том том папки с картами тоже понимает, но они действительно должны лежать в корне карты памяти. В частности, карта восточной европы с москвой, питером, украиной и т.д. разархивируется в папку "PL_CZ_HU_SK_plus_major_roads_of_WE" и том том её прекрасно видит.ДимаЗ писал(а):ее (карту) надо в корень ставить без всяких директорий лишних, типа мар и прочие, не умеет он похоже их читать...harmIK писал(а):tomtom поставил, карту скачал, установил на SC. но tomtom при запуске не видит карту и лезет в инет.
что делать?
Я так понимаю, вопрос был именно про зеленый фон в режиме телефона.. У меня тот же вопрос...VicM писал(а):Поставь в корень Windows эту картинку. Она с S200. На вопрос перезаписи - Да, предупреждение об опасности игнорируй. Я на своем Артемке теперь смотрю при загрузке синий фон..Dimitrii5 писал(а):Кто-нить подскажет ламеру как заменить долбанный зеленый фон на телефоне?
Удачи.
А вообще, я уже как то привык к зеленому, человек быстро ко всему привыкает, все таки не оранжевый какой нибудь

А уж как заменить общий экранчик, тут вроде вопросов нет, там хоть любую фотку вставляй, главное не тяжелую, а то тормозить начинает...
Не реботают СМС
Не работают смс, не ьтправляются и не приходят! Смс-центр проверял, все верно. По поиску не нашёл. Не дайте умереть дураком!
Может достаточно просто какой-то файлик стереть? По идее должно быть... Никто случайно не знает какой?..Аррркадий писал(а):ДимаЗ писал(а):А он если честный, то не пойдет на тебе теперь, у тебя томтом зарегестрился на сайте и к нему будут подходить только те карты которые зарегестрены на имя твоего девайса, а просто так не пойдет...G-Dove писал(а):по неопытности загрузил не ту какрту томтом. то-нить скиньте cab архив с картой москвы!!!!!!!!!
Просто жмешь Настройка-Система-очистить хранилище.А потом ставишь томтом со своего диска из комплекта,вибираешь заново карту качаешь.НО очистить хранилище --это походу хард-ресет!![]()
HTC P3300 + 1Gb MicroSD
Реально уже оскомину набили, собаку съели и т.д. и т.п.sergeimsk писал(а):Аррркадий писал(а):Может достаточно просто какой-то файлик стереть? По идее должно быть... Никто случайно не знает какой?..ДимаЗ писал(а): А он если честный, то не пойдет на тебе теперь, у тебя томтом зарегестрился на сайте и к нему будут подходить только те карты которые зарегестрены на имя твоего девайса, а просто так не пойдет...
Поверь если томтом криво встал, то лучше его переставлять...