видимо придется, нету у этого девайса такого глюка.....rbaloo писал(а):Не работают смс, не ьтправляются и не приходят! Смс-центр проверял, все верно. По поиску не нашёл. Не дайте умереть дураком!

видимо придется, нету у этого девайса такого глюка.....rbaloo писал(а):Не работают смс, не ьтправляются и не приходят! Смс-центр проверял, все верно. По поиску не нашёл. Не дайте умереть дураком!
Точно номер SMS центра правильно указан?rbaloo писал(а):Не работают смс, не ьтправляются и не приходят! Смс-центр проверял, все верно. По поиску не нашёл. Не дайте умереть дураком!
Мне даже интересно стало, а что же там у меня прописано...ipaq1940 писал(а):Точно номер SMS центра правильно указан?rbaloo писал(а):Не работают смс, не ьтправляются и не приходят! Смс-центр проверял, все верно. По поиску не нашёл. Не дайте умереть дураком!
У меня он регулярно слетает. Сижу на Билайне.
Когда не уходят, я лезу в настройки телефона, и заново его туда прописываю.
Задолбало, но решение пока не нашел.
Если это, то нужно ручками перерисовывать фон звонилки.ДимаЗ писал(а):Я так понимаю, вопрос был именно про зеленый фон в режиме телефона.. У меня тот же вопрос...
ДимаЗ писал(а):Я так понимаю, вопрос был именно про зеленый фон в режиме телефона.. У меня тот же вопрос...VicM писал(а):Поставь в корень Windows эту картинку. Она с S200...Dimitrii5 писал(а):Кто-нить подскажет ламеру как заменить долбанный зеленый фон на телефоне?
Удачи.
А вообще, я уже как то привык к зеленому, человек быстро ко всему привыкает, все таки не оранжевый какой нибудь
А уж как заменить общий экранчик, тут вроде вопросов нет, там хоть любую фотку вставляй, главное не тяжелую, а то тормозить начинает...
dreamer21 писал(а):Попробуй юнитему поставить... Где взять? Посмотри, например, вот здесь: http://www.spbsoftwarehouse.com/unithemes/?ruDimitrii5 писал(а):Кто-нить подскажет ламеру как заменить долбанный зеленый фон на телефоне?
Там есть и синий фон, и черный, и красный...
битый адресТуман писал(а):Если это, то нужно ручками перерисовывать фон звонилки.ДимаЗ писал(а):Я так понимаю, вопрос был именно про зеленый фон в режиме телефона.. У меня тот же вопрос...
_ttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=260621&page=15&highlight=ENG+SmartDialing+for+build+24516
Почитай вот там, описывал, что, да как.
Как видно вот тутDimitrii5 писал(а):
Именно про "зелень" в режиме телефона)))
Был дан один совет, но пока еще не попробовал.
На новогодние праздники если менее радикального совета без установки юнитемы не будет, то залью.
Если зальешь раньше, то плз поделись.
dreamer21 писал(а):Попробуй юнитему поставить... Где взять? Посмотри, например, вот здесь: http://www.spbsoftwarehouse.com/unithemes/?ruDimitrii5 писал(а):Кто-нить подскажет ламеру как заменить долбанный зеленый фон на телефоне?
Там есть и синий фон, и черный, и красный...
скачивается с сайта moskva.cab, зипускаю инсталяцию. коворю ставить на SC. вопросов больше не задает, ставится в sc/my documents.ДимаЗ писал(а):Я это и имел в виду, но если эту папку с картой положить не в корень, то он ее и не найдет...cosmos900 писал(а):не совсем так, том том папки с картами тоже понимает, но они действительно должны лежать в корне карты памяти. В частности, карта восточной европы с москвой, питером, украиной и т.д. разархивируется в папку "PL_CZ_HU_SK_plus_major_roads_of_WE" и том том её прекрасно видит.ДимаЗ писал(а): ее (карту) надо в корень ставить без всяких директорий лишних, типа мар и прочие, не умеет он похоже их читать...