А где карту 0609 взять-то?
- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
В тесте есть малозаметная
ссылка http://www.digimap.ru/update/ Качал оттуда - карта 0609.

-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Вячеслав Чепраков
У меня PocketGPS Pro для E-Ten G500 OEM.
Pocket GPS Pro Moscow v.2.4.199R_PN.
На сайте вроде написано, что
С момента регистрации не прошло еще и 3х месяцев.
Там же прочел что:
Проверил с другого компьютера, с работы. Скачивается старый файл...
У меня PocketGPS Pro для E-Ten G500 OEM.
Pocket GPS Pro Moscow v.2.4.199R_PN.
На сайте вроде написано, что
Пользователи OEM-версии PocketGPS Pro могут получить техническую поддержку, включающую:
- пользование страницей технической поддержки на сайте продукта;
- доступ в форум продукта;
- получение обновлений (релизов) программы, документации и картографической основы программы (если они предусмотрены для этой версии).
Продолжительность бесплатной технической поддержки OEM-версий PocketGPS Pro составляет 1 год с момента регистрации лицензии.
С момента регистрации не прошло еще и 3х месяцев.
Там же прочел что:
То есть, видимо, у меня не Pocket Navigator. Как быть?Данные обновления НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для коробочных версий программы и для Pocket Navigator.
Проверил с другого компьютера, с работы. Скачивается старый файл...
Последний раз редактировалось DmitryOlenin Вт ноя 21, 2006 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Так к вам и был вопрос будут ли выпускаться.Вячеслав Чепраков писал(а):Написано: Данное обновление НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для PocketGPS Pro Moscow 1.1.x., для OEM-версий PocketGPS Pro и для комплектов Pocket Navigator.
Это значит, что оновления для этих версий, если они предусмотрены и будут выпускаться, будут выпущены позже. Каждый раз при появлении обновлений первыми их получают владельцы простых коробочных версий. Было лишь несколько исключений из этого правила.
PN-4700+PGPS Pro Moscow v.2.4.254R_PN+ mskmo0701.SE-К750+Мегафон
-
- Студент (1 lvl)
Класс... Купил продукт, мне к нему дали версию OEM другого продукта. Но, оказывается, я могу особо на обновления не рассчитывать, т.е. меня, фактически, приравняли к пользователю пиратского софта 
При покупке мне было сказано, что версия ОЕМ кроме отсутствия коробки и красивых книжечек НИЧЕМ (!!!) не отличается от обычной.
Тогда логичный вопрос. Раз уж по функционалу моя программа ничем не отличается от остальных, когда я смогу приобщиться к благам?

При покупке мне было сказано, что версия ОЕМ кроме отсутствия коробки и красивых книжечек НИЧЕМ (!!!) не отличается от обычной.
Тогда логичный вопрос. Раз уж по функционалу моя программа ничем не отличается от остальных, когда я смогу приобщиться к благам?
Спасибо за ответ УВАЖАЕМЫЙ Вячеслав.От вас если честно я другого ответа и не ожидал.Надоело одно и тоже "не знаю, будет тогдо-то,не знаю когда"Вячеслав Чепраков писал(а):По данному вопросу у меня, на настоящий момент, информации нет.serg63 писал(а):Так к вам и был вопрос будут ли выпускаться.Вячеслав Чепраков писал(а):Написано: Данное обновление НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для PocketGPS Pro Moscow 1.1.x., для OEM-версий PocketGPS Pro и для комплектов Pocket Navigator.
Это значит, что оновления для этих версий, если они предусмотрены и будут выпускаться, будут выпущены позже. Каждый раз при появлении обновлений первыми их получают владельцы простых коробочных версий. Было лишь несколько исключений из этого правила.
PN-4700+PGPS Pro Moscow v.2.4.254R_PN+ mskmo0701.SE-К750+Мегафон