Eten X500 - невозможно слушать музыку в метро
-
- Аспирант (2 lvl)
Eten X500 - невозможно слушать музыку в метро
люди со стандартными наушниками невозможно нормально слушать музыку или смотреть фильмы в метро.
у вас так же???
подскажите какую гарнитуру купить в пределах до 5000р. чтобы хорошо было слышно.
так же что то слышал про блютус гарнитуры! как с ними дела обстоят?
у вас так же???
подскажите какую гарнитуру купить в пределах до 5000р. чтобы хорошо было слышно.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Я столько наслышан уже про эту замечательную мигающую синюю лампу, что уже жалею, что купил себе HDH-DS970, а не Pulsar 590 -)
Кстати, melnikdima, SE HDH-DS970 именно заглушки в ухи. Кроме того у Plantronics есть еще модель Pulsar 260 - тоже заглушки в ухи, но SE мне больше понравились: дизайн симпатичнее, экранчик на гарнитуре да и выполнена она как-то более аккуратно, чем Plantronics.
Кстати, melnikdima, SE HDH-DS970 именно заглушки в ухи. Кроме того у Plantronics есть еще модель Pulsar 260 - тоже заглушки в ухи, но SE мне больше понравились: дизайн симпатичнее, экранчик на гарнитуре да и выполнена она как-то более аккуратно, чем Plantronics.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Re: Eten X500 - невозможно слушать музыку в метро
Jabra BT620 - стерео голубозубаяmelnikdima писал(а):люди со стандартными наушниками невозможно нормально слушать музыку или смотреть фильмы в метро.
у вас так же???
сам юзаю в метро.
ENOT G500
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: Eten X500 - невозможно слушать музыку в метро
а они не тяжелые???Karmazov писал(а): Jabra BT620 - стерео голубозубая
сам юзаю в метро.