Что-то с лыжами? (Ozi и Loox)
Что-то с лыжами? (Ozi и Loox)
Проблема странная... Может я просто не разобрался в настрйках программы? Получается так: запускаю Ozi, он показывает спутники, замечательно причём, 9 штук аж нашёл - это если выбрать "показать спутники"... А карту не привязывает и при этом в строке состояния 0-0-0 ON. То есть он включен, и... и всё. 

КПК - FS Loox N560; телефон - Nokia 6500c
Re: Что-то с лыжами? (Ozi и Loox)
"Показывает спутники" и "подключился к спутникам" - это разные вещи. Показывает он альманах, это то, что по мнению девайса в данный момент летает у тебя над головой. Все спутники горят красным. Когда он "подключается" к спутникам, они загораются синим.Серокой писал(а):Проблема странная... Может я просто не разобрался в настрйках программы? Получается так: запускаю Ozi, он показывает спутники, замечательно причём, 9 штук аж нашёл - это если выбрать "показать спутники"... А карту не привязывает и при этом в строке состояния 0-0-0 ON. То есть он включен, и... и всё.
Так вот когда таких синих становится 4 и больше, то он начинает определять координаты. Да и то, не всегда так быстро. Замечал, что спутников он нашел уже штук пять, но в координатах не разобрался. Над просто ждать на одном месте, пока он не покажет твои координаты. Фсё.
На ходу определяется дольше. Любая преграда в виде куртки или руки - помеха для сигналов. Лучше всего постоять, подождать пока он "подцепится" к спутникам, а уже потом убирать в карман и идти.Серокой писал(а):То есть именно стоять на месте? Я просто выйдя из метро шёл с девайсом в кармане, периодически на него поглядывая.
Если не копировать ничё, то вполне сносно работаетDevis писал(а):Есть еще один ньюансик для установки на КПК. При установки Ozi на карту памяти образуются две папки - сама Ozi и Common Files. Для корректной работы нужно все, что находится в Common скопировать и перенести в основную папку Ozi, а Common - убрать.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Я наверно понял в чём прикол. У меня 2 КПК, на которых стоит Ozi. на 4700 с Pocket PC 2003 SE при установке появляется вторая папка, а когда ставлю на Qtec 9100 с WM5 папки CommonFiles нетDevis писал(а):Звуковое сопровождение не будет работать, сохранить трек тоже не смможешь.

Хотя на Qtec'e не пробовал им активно пользоваться, до кучи поставил. Как и него со звуком и треками.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum