[HTC P-3300] OK/закрыть
[HTC P-3300] OK/закрыть
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как или чем можно закрывать программы и жать OK. В этой машинке нажать OK, кроме как стилусом или трэкболом, не получается. Програмная кнопка только сворачивает прогу.
-
- Новенький (0 lvl)
Очень хорошая программка TaskManager
Последний раз редактировалось grandsmart Пн дек 25, 2006 17:54, всего редактировалось 2 раза.
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
/off
grandsmart
Не рекомендую редактировать посты/исправления модераторов. За такое сразу бан.
Сейчас банить не будем, это так, чтобы вы имели ввиду.
grandsmart
Не рекомендую редактировать посты/исправления модераторов. За такое сразу бан.
Сейчас банить не будем, это так, чтобы вы имели ввиду.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
-
- Новенький (0 lvl)
Re: [HTC P-3300] OK/закрыть
SpbPocketPlus3.1 на мой взгляд самая грамотная вещь, такая функция есть и еще есть приятная полезная вещь, как редактор рабочего стола. только под пятый тяжелой найти.abigaba писал(а):Уважаемые, подскажите пожалуйста, как или чем можно закрывать программы и жать OK. В этой машинке нажать OK, кроме как стилусом или трэкболом, не получается. Програмная кнопка только сворачивает прогу.
- Михаил-iver
- Warden
FedorovALF
Вот паренек удивится, поставив Покет+ и посмотрев на PIE... А если у него еще MultiIE или PIEPlus стоит - тогда еще больше удивится =)))
Вообще конкретно по теме HandySwitcher - самое то, ну или WisBar Lite, но только не комбайны ради одной фиговинки.
Вот паренек удивится, поставив Покет+ и посмотрев на PIE... А если у него еще MultiIE или PIEPlus стоит - тогда еще больше удивится =)))
Вообще конкретно по теме HandySwitcher - самое то, ну или WisBar Lite, но только не комбайны ради одной фиговинки.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Wisbar великолепная прога, поюзав день привыкаешь,как к наркотику. но более глючной проги не встречал, вешает коммуникатор раза 2-3 в день. у меня процесс отвыкания проходил очень мучительно. один из товарищей так и не слез, ресетит =))pmaker писал(а):FedorovALF
Такой штуки,как pc_capture1.jpg (16 кб)у меня нет. Намоей тепершней SPB+ программы не закрывает и OK не делает, хотя стоит 3.2.1 (работает корректно). Стояла эта прога на другой машинке - всё хорошо закрывала. Кнопочка то есть, но она только сворачивает. Magic Button хорошоя прога, но на 5-ую винду встаёт не красиво. Так какую мне прогу поставить? HandySwitcher? Спасибо! Извините, что повторяюсь.
Такой штуки,как pc_capture1.jpg (16 кб)у меня нет. Намоей тепершней SPB+ программы не закрывает и OK не делает, хотя стоит 3.2.1 (работает корректно). Стояла эта прога на другой машинке - всё хорошо закрывала. Кнопочка то есть, но она только сворачивает. Magic Button хорошоя прога, но на 5-ую винду встаёт не красиво. Так какую мне прогу поставить? HandySwitcher? Спасибо! Извините, что повторяюсь.
OK/закрыть
Значит пробуем HandySwitcher? Спасибо!