Для чего нужен Zaurus
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
честно говоря для перечисленного тобой существуют куда более дешевые и имхо для этих целей удобные кпк на винде всякие пмп псп итд итп)
по мне так шарп может служить полноценной заменой лэптопа в отличии от всего вышеперечисленного...
это
-работа с сетями
-работа с перефрией (юсб хост)
-админиские возможности и утилиты (я в этом не ахти)
-или как вот мне для постижения новой системы, новых функций...
-удобная работа с офисом (правда в отсутствии руссифицированной аппаратной клавы эт не оч большой плюс)
-возможность запуска программ с бб и знач работы с файлами для этих программ на лету
ну и да конечно все это в купе с функциями обычного виндового кпк делает (как ты сказал инет музыка игры, читалка еще забыл добавить) ставит шарпы вне конкуренции ... все таки не понимаю японцев... почемуб не поставлять на мировой рынок?
по мне так шарп может служить полноценной заменой лэптопа в отличии от всего вышеперечисленного...
это
-работа с сетями
-работа с перефрией (юсб хост)
-админиские возможности и утилиты (я в этом не ахти)
-или как вот мне для постижения новой системы, новых функций...
-удобная работа с офисом (правда в отсутствии руссифицированной аппаратной клавы эт не оч большой плюс)
-возможность запуска программ с бб и знач работы с файлами для этих программ на лету
ну и да конечно все это в купе с функциями обычного виндового кпк делает (как ты сказал инет музыка игры, читалка еще забыл добавить) ставит шарпы вне конкуренции ... все таки не понимаю японцев... почемуб не поставлять на мировой рынок?
Чтение - RBReader (80-85% использования)
bash/mc/e.t.c.
Чтение документации, книг - djvu (редко - pdf)
Интернет, терминал через BT и мобильник
Фотографии, картинки
Фильмы (редко но бывет) - Kino2
timidity и mp3
Office
FreeNoteQt
P.S. Недавно был уникальный случай: принесли фотокамеру без кабеля и попросили скинуть фотографии/авишки с SD на ... USB-флеш.
Хорошо что был у меня в кармане ZAURUS и USB OTG.
На вопрос: "ЧТО ЭТО !!!!", ответил: универсальный картридер, с экранчиком для просмотра "чего копируешь".
Мне не поверили. 
bash/mc/e.t.c.
Чтение документации, книг - djvu (редко - pdf)
Интернет, терминал через BT и мобильник
Фотографии, картинки
Фильмы (редко но бывет) - Kino2
timidity и mp3
Office
FreeNoteQt
P.S. Недавно был уникальный случай: принесли фотокамеру без кабеля и попросили скинуть фотографии/авишки с SD на ... USB-флеш.

Хорошо что был у меня в кармане ZAURUS и USB OTG.
На вопрос: "ЧТО ЭТО !!!!", ответил: универсальный картридер, с экранчиком для просмотра "чего копируешь".

С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. PIM (да-да, и не смейтесь)
2. Почта, Web (когда ничего другого нет под рукой)
3. Разработка софта
4. Чтение книжек
5. Музыка
6. Словари и справочники.
7. Фото-архивчик/портфолио, который всегда под рукой; просмотр фотографий и отбор годных для выкладывания в сеть (последняя, так-сказать, фильтрация)
8. Раньше иногда использовал в качестве продвинутого кард-ридера и фотостораджа, когда надо было освободить карточку с фотоаппарата, теперь не рулит (компакт снимал в jpegе, на 512М влезало три сотни снимков, а теперь на гиговую карту влезает только 130-150 снимков в raw).
2. Почта, Web (когда ничего другого нет под рукой)
3. Разработка софта
4. Чтение книжек
5. Музыка
6. Словари и справочники.
7. Фото-архивчик/портфолио, который всегда под рукой; просмотр фотографий и отбор годных для выкладывания в сеть (последняя, так-сказать, фильтрация)
8. Раньше иногда использовал в качестве продвинутого кард-ридера и фотостораджа, когда надо было освободить карточку с фотоаппарата, теперь не рулит (компакт снимал в jpegе, на 512М влезало три сотни снимков, а теперь на гиговую карту влезает только 130-150 снимков в raw).
Zaurus SL-C860 + SD 1G + CF 512M + Bluetooth-GPRS
Cacko 1.22a
Cacko 1.22a