GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
- Михаил-iver
- Warden
Что-то не выходит.
Сначала забил в ключ всю строку. Тогда он говорит "проверьте имя страницы"
Попробовал создать ключ AllowLSP, а уже в него dword:0 и получил 0x80072f78
Docleon
Объясните, пожалуйса, как правильно всё сделать.
Docleon
Объясните, пожалуйса, как правильно всё сделать.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Я тоже три раза побывалМихаил-iver писал(а):Что-то не выходит.
Docleon
Объясните, пожалуйста, как правильно всё сделать.

- Михаил-iver
- Warden
И у меня эти проги точно так же нормально установлены.G-Dove писал(а):обе эти проги у меня нормально установлены т.е. либо саб архив, либо ехе на компе. выше описанных проблем у меня нэт. продобная ситуация возникает при использовании варезного pocketgps pro, который просто скопировал на карту и запустил ехе.LBrus писал(а):Народ,
А что разве ни у кого нет такой вот проблемы?:
Смотришь кино в CorePlayer или следишь за дорогой в TomTom, а экранчик через 30 сек. возьми и выключись, как ему положено.
Что, перед использованием этих программ, нужно обязательно заходить в подсветку экрана и устанавливать таймер на бесконечность? Или все-таки есть какой-нибудь интеллектуальный способ?
Просто есть управление подсветкой экрана и есть управление электропитанием. Электропитание настраивается на выключение девайса при неработе через 1 мин. например. Но крутить кино - это есть работа - поэтому он не выключается.
А вот подсветке только прямо в лоб надо задавать, чтобы она вообще не выключалась. Только тогда все будет работать и не гаснуть в ходе просмотра кино. А после кино снова заходить и командовать, чтоб выключалась через 30 сек.
Вот это мне и не нравится. Хотелось, чтобы установки подсветки не так примитивно работали с программами, требующими непрерывного просмотра: CorePlayer, TomTom, HaaliReader.
Есть соображения?
-
- Новенький (0 lvl)
у меня было тож самое. скинь мне мыло в личку. вышлю картуdskuznetsov писал(а):Добрый день!
Помогите!
Кто нибудь сталкивался с проблемой призагрузке бесплатной карты от ТомТом на HTC 3300?
Я действую согласно инструкциям, но он проскакивает пункты по выбору региона и страны и оставлят мне выбор из городов стран Бенелюкса.
Что делать как это можно вылечить?
(все диски, инструкции и проч. на русском языке)
Заранее спсибо.
- Михаил-iver
- Warden
Docleon
Выкладываю
Выкладываю
- Вложения
-
- error.jpg (188.51 КБ) 2622 просмотра
-
- reestr2.jpg (82.63 КБ) 2622 просмотра
-
- reestr1.jpg (159.81 КБ) 2623 просмотра
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
В инструкции есть описание как это делается. Дословно не помню - что-то типа:aalbert писал(а):Вопрос2: Как сделать аппарату хард резет?
"Зажмите одновременно 2 программные кнопки (на которых черточки) и ткните ресет. После загрузкии аппарата, после появления запроса нажмите кнопку вызова (зелёную)"!
Народ у меня появилас проблема. После очередной синхронизации на карточке появилась папка с именем "Inbox.mst29829597.2982140288"
Она все время появляется после удаления через некоторое время. Т.е. удалить ее никак не получается
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
одна из ранних версий spbp+ приводит к этому.aalbert писал(а):Словил глюк:
После выключения аппарат не включается кнопкой Вкл (держу долго). Резет тоже не помогает. После подключения внешнего питания, через некоторое время можно оживить.
Вопрос1: Встречался кто-нибудь с подобным глюком?
Вопрос2: Как сделать аппарату хард резет?