Выбор наушников, помогите!
Re: Karmazov
Будь другом скинь ссылу или рисунок наушников которые хвалишь, а то не пойму СОСКИ МЫШКИ какие тоsasa3230 писал(а):да!я их юзал! и юзаЮ!...всё козырно!Для чИсто слушания музыки в самых громких местах самое то!Только музыка и ничего лишнего!
М500+ WM5 305
- desinfector
- Модератор
э... ну ниче себе ты нашел.... там вообще то посты оставлены в мае 2005 года
. хз, занимается ли тот чел этим делом счас. блин.... так я и не понял... вы тут во мнениях расходитесь... как сделать то лучше всего? купить хреновую гарнитуру и вскрыв коробочку с микрофоном, припаять туда классные уши? или что? а то я себе тоже хочу подарок сделать на НГ 

енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
ПОКУПАЙТЕ ПЕРЕХОДНИК http://www.pocketgear.ru/all_O2_O2+XDA+ ... erter.html
Главное не перемутать какой, а то на рынке впарят моно-переходник
Главное не перемутать какой, а то на рынке впарят моно-переходник
Последний раз редактировалось Cleric Чт дек 28, 2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.
да кстати. просто форум глючный.
а в какую сумму можно уложиться, купив хреновую гарнитуру, и припаяв туда норм уши? и еще.... уши то придется обрезать, да? попортить? вдруг не получиться... куча денег на ветер 
так что живая эта тема.Последний раз редактировалось: Gans (Чт Дек 28, 2006 13:04), всего редактировалось 205 раз(а)

енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))