[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Кто-нибудь уже купил X500 с Автоспутник lite ???
Расскажите как она...
http://eten.ru/news/?id=18297
Расскажите как она...
Кто подскажет. Купил X500 - вроде все было ок, но спустя неделю - камера стала все показывать желтым цветом(и на экране и jpg). В режиме серого - все действительно серое, но как-то блекло. Негатив - синим, ретроспектива - красноватый оттенок. Что делать? Сдавать, менять или это мой баг? Но вроде бы все настройки перепробовал.
- alex-color
- Аспирант (2 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Народ, почитав ветку подвергнулся вашей психологической атаке и стал подыскивать справный бэкапер для ни в чем не провинившегося девайса. Со Sprit 5 все оказалось не очень гладко, больше всего понравился Spb Backup 1.5.3 - у меня безукоризненно, на англицком правда. На официально его на сайте не нашел, но http://softspb.com/downloads/backup/spbbackup_setup.exe. С покупкой сами разберетесь. У меня прошивка 282, попробуйте на своей. Думаю, проблем быть не должно.
HTC Cruise
Привет всем,Такой вопрос...При поступление входящего вызова на экране одновремено появляется значок о пропущенном вызове.Разговор проходит нормально.После нажатия на этот значок появляется____от НЕИЗВЕСТНОГО.Помогите решить эту проблемму.Сейчас в Лондоне и SIMка от VIRGIN MOBILE,в Москве была Мегафон и этой проблеммы небыло.Правда здесь мне пришлось делать ХР(раз 5)из-за другой проблеммы(после перегрузки телефон в Х500 не работал вообще!!!!
Eien X900/V.320/Trans 8Gb/
-
- Новенький (0 lvl)
Может кто знает ответы на эти вопросы?
1. Почему точка выхода в подключении "моя рабочая сеть" стоит wap.beeline.ru?!?!? Это некорректно. Она там в принципе не нужна, и без неё ВПН лезет в сеть через подключение "Мой провайдер инет". Через эту точку доступа возникает ошибка. Если его удалить, то все работает до перезагрузки, потом все слетает!!!
2. Зачем при запуске ASync при включенном Wi-Fi, подключенном в установках к инету, коммуникатор лезет с сеть GPRS????? В предыдущей прошивке этого не было. Батарея лишняя? При этом обмен идет через Wi-Fi. Зачем GPS?
6. Почему в Explorer и в почте нельзя ввести пароль на русском языке???? Он просто не прпускает буквы!
7. Почему в RDP клиенте нельзя передать последовательность alt-shift? Вчера при подключении к XP обнаружил, что текст на сервере вводится крякозябрами. Никакие манипуляции ситуацию не исправили.
После того, как я поставил синхронизацию с MS Exchange через VPN у меня перестал синхронизироваться с сервером по кабелю. Причина банальна, я думаю - адрес сервера прописан в исключениях как внутренний, и по кабелю девайс пытается создать ВПН вместо прямой адресации, которая в этом случае уместна. Домашний комп подключен через ВПН туда же. Как исправить ситуацию?
Остальное поборол сам, матерился....
1. Почему точка выхода в подключении "моя рабочая сеть" стоит wap.beeline.ru?!?!? Это некорректно. Она там в принципе не нужна, и без неё ВПН лезет в сеть через подключение "Мой провайдер инет". Через эту точку доступа возникает ошибка. Если его удалить, то все работает до перезагрузки, потом все слетает!!!
2. Зачем при запуске ASync при включенном Wi-Fi, подключенном в установках к инету, коммуникатор лезет с сеть GPRS????? В предыдущей прошивке этого не было. Батарея лишняя? При этом обмен идет через Wi-Fi. Зачем GPS?
6. Почему в Explorer и в почте нельзя ввести пароль на русском языке???? Он просто не прпускает буквы!
7. Почему в RDP клиенте нельзя передать последовательность alt-shift? Вчера при подключении к XP обнаружил, что текст на сервере вводится крякозябрами. Никакие манипуляции ситуацию не исправили.
После того, как я поставил синхронизацию с MS Exchange через VPN у меня перестал синхронизироваться с сервером по кабелю. Причина банальна, я думаю - адрес сервера прописан в исключениях как внутренний, и по кабелю девайс пытается создать ВПН вместо прямой адресации, которая в этом случае уместна. Домашний комп подключен через ВПН туда же. Как исправить ситуацию?
Остальное поборол сам, матерился....
-
- Новенький (0 lvl)
Единственное что не вызывает нареканий (почти) - это GPS, работает в машине, без антены. Супер. Прграмма pocket GPS Pro тоже отличная. Иногда правда говорит повернуть налево вместо того, чтобы направо, но на карте нарисовано все корректно.Madmess писал(а):Кто-нибудь уже купил X500 с Автоспутник lite ???
Расскажите как она...