[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
По поводу кнопок - тоже самое нелечиться, пользуюсь ICQ клиентом под названием mChat. Супер штучка, но у меня глюк, после отключения экрана назад он невключается кроме как вручную через настройки. Перепробовал туеву хучу разных настроек как в самой прог-ме так и в ОС, непомогло. Если у кого есть такой баг, просьба подсказать как победить.
-
- Кандидат (3 lvl)
DoubleLauncher - программа-лончер для запуска до четырех разных программ с помощью каждой хард кнопки Pocket PC КПК, включая и кнопку записи. Комбинации для запуска - простое нажатие, нажатие и удержание, двойное нажатие и двойное нажатие и удерживание кнопки. Кроме того, DoubleLauncher позволяет назначать тому или иному нажатию кнопки такие специальные возможности, как запуск диктофона, открытие окна Today, открытие и закрытие панели ввода, выключение устройства и т.д.
РЕБЯТА У ВАС ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ? К х500 какое это имеет отношение?
РЕБЯТА У ВАС ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ? К х500 какое это имеет отношение?
- Вложения
-
- dl.zip
- (66.5 КБ) 76 скачиваний
HTC Cruise
quote="pcmist"]народ, а никто в продаже девайс БЕЗ GpsProMoscow не видел ?
Не хотса платить за ненужный нвигатор по Москве, ибо живу в Питере.[/quote]
В магазине КЕЙ продается и пустой т.е. только штатные GPS программки и с программой dKaed Citi Guide и картой Питера, я как раз такой и купил. Карта очень точная, есть возможность прокладки маршрута с учетом дорожных знаков, скачивание доржной обстановки (пробки) по GPRS и многое другое. Мне понравилось. Дороже всего на 500р в отличии продающегося без этой карты.
Не хотса платить за ненужный нвигатор по Москве, ибо живу в Питере.[/quote]
В магазине КЕЙ продается и пустой т.е. только штатные GPS программки и с программой dKaed Citi Guide и картой Питера, я как раз такой и купил. Карта очень точная, есть возможность прокладки маршрута с учетом дорожных знаков, скачивание доржной обстановки (пробки) по GPRS и многое другое. Мне понравилось. Дороже всего на 500р в отличии продающегося без этой карты.
Чёто у мя кнопка "3", вообще не появилась (та на которой "М-деск" по умолчанию), я просто "М-деск" удалил очень давно, и ничего на эту кнопку не назначил, сечас попробовал назначить что-то, а все равно "3" кнопки нет.Captain Kyk писал(а):DoubleLauncher - программа-лончер для запуска до четырех разных программ с
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
кнопка ртвета
Сам долго мучился!Держишь 1-2 сек потом отпускаешь-вот И вс
е
е