В Москве Krussell стоит порядка 900 рублей, а Covertec я нашёл за 1300 тугриков (новый не Б/У). Вообсчем подарок я себе присмотрел
HP rx1950 WM5. Поговорим / обсудим?
Мдя, посмотрел я сегодня Krussell и Covertec. Единственное достинство первого - это цена. По культуре-же производства и с чисто эстетической точки зрения, Covertec более предпочтителен.
В Москве Krussell стоит порядка 900 рублей, а Covertec я нашёл за 1300 тугриков (новый не Б/У). Вообсчем подарок я себе присмотрел
:):)
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
-
shadow_smersh
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
-
shadow_smersh
- Новенький (0 lvl)
Это как? Я сегодня, пока ждал заказа в Санрайзе, два часа тыкался - не вышло. Пишет, что сеть не доступна...можно попунктам расписать (распишите - цены Вам не будетProgra Logic писал(а):Нет. Просто включаешь WIFI, дальше заходишь в IE. Там уже всё есть.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
SOS...SOS...SOS...
Здрасте всем!
Косяк у меня нарисовался и никак не пойму, от чего он и как с этим косяком бороться...
Суть проблемы: Подключаю КПК к домашнему компу, синхронизируюсь, контакты, почта, заметк и т.д.. С этим проблем нет, но как только мне нужно обновить новостные какналы на Мобилайзере или на проге от Spb - везде получаю отказ...из серии "На это я пойтить не могу!". В Мобилайзере вылезает сообщение об ошибке авторизации, в Spb Insight - невозможно загрузить каталоги. ICQ - тоже перестала коннектиться, эксплорер не работает
Я уже обресетился, активсинк сносил и заново ставил...
Ситуация неизменна - через ББ данные никоим образом не передаются в интеренет.
(Фаерволл настроен правильно...)
Косяк у меня нарисовался и никак не пойму, от чего он и как с этим косяком бороться...
Суть проблемы: Подключаю КПК к домашнему компу, синхронизируюсь, контакты, почта, заметк и т.д.. С этим проблем нет, но как только мне нужно обновить новостные какналы на Мобилайзере или на проге от Spb - везде получаю отказ...из серии "На это я пойтить не могу!". В Мобилайзере вылезает сообщение об ошибке авторизации, в Spb Insight - невозможно загрузить каталоги. ICQ - тоже перестала коннектиться, эксплорер не работает
Ситуация неизменна - через ББ данные никоим образом не передаются в интеренет.
(Фаерволл настроен правильно...)
А про Висту Вы написали, что-бы показать какие Вы продвинутые???
Вообщем решил я проблему - выложу в посте своё решение...без Висты
, кстати, такой глюк может случиться и на этой операционке.
Как оказалось, дело было не в Большом Брате (ББ), а в АктивСинке самого КПК. Владельцы КПК iPAQ hx2000 и т.п. наверняка замечали на вкладке "Соединения" (Пуск>Настройка>Соединения) небольшую зелёную иконку, чем-то напоминающую значёк АктивСинка, но обзывающуюся "ActiveSync mode"...
Так вот...на rx1950 c прошивкой 1.01.00 такого пункта не было, а он, как оказалось, весьма полезен
в вышепропостенных (какое слово...УХ!) проблемах.
Что я сделал:
1. Залез на сайт www.hp.com
2. Скачал HP iPAQ rx1900 Pocket PC Series ActiveSync Mode Switch
3. Установил на КПК
4. Поменял режим синхронизации в ActiveSync mode
5. Всё...
Заработало!
Вообщем решил я проблему - выложу в посте своё решение...без Висты
Как оказалось, дело было не в Большом Брате (ББ), а в АктивСинке самого КПК. Владельцы КПК iPAQ hx2000 и т.п. наверняка замечали на вкладке "Соединения" (Пуск>Настройка>Соединения) небольшую зелёную иконку, чем-то напоминающую значёк АктивСинка, но обзывающуюся "ActiveSync mode"...
Так вот...на rx1950 c прошивкой 1.01.00 такого пункта не было, а он, как оказалось, весьма полезен
Что я сделал:
1. Залез на сайт www.hp.com
2. Скачал HP iPAQ rx1900 Pocket PC Series ActiveSync Mode Switch
3. Установил на КПК
4. Поменял режим синхронизации в ActiveSync mode
5. Всё...
Заработало!
- Вложения
-
- DSC00901.JPG (138.47 КБ) 2966 просмотров
-
- DSC00902.JPG (149 КБ) 2966 просмотров
Столкнулся с такой проблемой:
В WMP на хардовые кнопки можно назначить функции самого плеера, лишь отключив назначенные на эти кнопки функции винды.
Главное что напрягает - на кнопку диктофона нельзя ничего повесить ни при каких условиях.
На Тошибе (2003-я винда) ни первой ни второй проблемы не возникало.
Встроенный плеер всем устраивает, на другой переходить неохота - привык.
Прошивка стоит заводская, вроде. Версию сейчас посмотреть не имею возможности.
Может кто-нибудь помочь?
В WMP на хардовые кнопки можно назначить функции самого плеера, лишь отключив назначенные на эти кнопки функции винды.
Главное что напрягает - на кнопку диктофона нельзя ничего повесить ни при каких условиях.
На Тошибе (2003-я винда) ни первой ни второй проблемы не возникало.
Встроенный плеер всем устраивает, на другой переходить неохота - привык.
Прошивка стоит заводская, вроде. Версию сейчас посмотреть не имею возможности.
Может кто-нибудь помочь?