Батарея к N560
Батарея к N560
Какая батарейка подходит к FS LOOX N560 в качестве запасной?
Привет всем,
Могу сообщить наиприятнейшую новость для всех счастливых обладателей Луксов N5xx серии (N500, N520, N560), находясь на Тайване я ногами исходил несколько компьютерных рынков и "О счастье..." нашёл батарейку (1100mAh), полностью подходящую для наших зверьков от "Dopod P100".
Проверив стоимость на Ебае.сом 6~8$US + 2~5$US доставка можно с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Спасибо за внимание.
Могу сообщить наиприятнейшую новость для всех счастливых обладателей Луксов N5xx серии (N500, N520, N560), находясь на Тайване я ногами исходил несколько компьютерных рынков и "О счастье..." нашёл батарейку (1100mAh), полностью подходящую для наших зверьков от "Dopod P100".
Проверив стоимость на Ебае.сом 6~8$US + 2~5$US доставка можно с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Спасибо за внимание.
На Ebay продают не только «китайское барахло».root писал(а):Не стоит тратить и копейки денег на китайское барахло, продающееся под видом батарей на ебее.
Можно, к примеру, купить и корейскую батарейку. Я купил месяцев шесть назад на EBay (на снимке по ссылке). Вроде, качество неплохое.
Батареи iPaq 4150 и Loox N560
Пока заряд держит.
В общем, вы правы, конечно. Китай гонит много некондиционного товара, и вполне возможно, что в России процент такого товара больше. Ради интереса проверил продавца на EBay, у которого покупал батарею. Сейчас у него в наличии похожие батареи, только сделаны они в Китае и c емкостью 1000 mAh.
Какие тут выводы? Я исходил из собственного опыта, о чем и написал. Лучше, конечно же, покупать батарею от производителя. Но $50 все же многовато, поэтому я и стал покупать китайские ради пробы. Одна уже проработала год без каких-либо заметных недостатков.
Какие тут выводы? Я исходил из собственного опыта, о чем и написал. Лучше, конечно же, покупать батарею от производителя. Но $50 все же многовато, поэтому я и стал покупать китайские ради пробы. Одна уже проработала год без каких-либо заметных недостатков.
Re: Батарея к N560
Да, да, уважаемые..., НО вопрос был таков:
Кстати она 1100mAh а не 1000mAh и опознаётся как родная в плане уровня заряда и Лукса.
У меня она работает уже 4 месяца абсолютно нормально. Купил на Тайване, про Ебай.сом написал, для сравнения цен, а покупать можете хоть на Горбушке.
С новым 2007 годом уважаемые.
И я попытался помочь - поделиться своим знанием, т.к. про сходство батарей iPaq 4150 к Loox N560 было написано и говорено много, просто предложил другую альтернативу.kenig писал(а):Какая батарейка подходит к FS LOOX N560 в качестве запасной?
Кстати она 1100mAh а не 1000mAh и опознаётся как родная в плане уровня заряда и Лукса.
У меня она работает уже 4 месяца абсолютно нормально. Купил на Тайване, про Ебай.сом написал, для сравнения цен, а покупать можете хоть на Горбушке.
С новым 2007 годом уважаемые.
[FS N560 + SD-2Gbx133+Nokia 6230i]
OS Version: 5.1.195
ROM Version: P22452-P919-V302
Bootloader Revision: 2.15
OS Version: 5.1.195
ROM Version: P22452-P919-V302
Bootloader Revision: 2.15
-
- Доктор (4 lvl)
Так значит что можно купить кредл-зарядку от iPaq 4150 и изпользовать его для подзарядки АКБ для своего Лукса 560?
Если да, то выход найден!
Ежели, конечно, этот кредл реально купить отдельно от самого кпк.
Народ, а чего это вы в качестве альтернативных батарей предлагаете какие-то безымянные корейские и китайские батарейки?
Наверное у АКБ есть какая-то маркировка.
Надо просто назвать, что алтернативой для батарейки ***** (PL500MB - так она называется?) являются батарейки *****, которые ищите где хотите.
И все, этого будет достаточно.
А уж китайские, корейские или еще какие, пусть каждый сам решает.
Если да, то выход найден!
Ежели, конечно, этот кредл реально купить отдельно от самого кпк.
Народ, а чего это вы в качестве альтернативных батарей предлагаете какие-то безымянные корейские и китайские батарейки?
Наверное у АКБ есть какая-то маркировка.
Надо просто назвать, что алтернативой для батарейки ***** (PL500MB - так она называется?) являются батарейки *****, которые ищите где хотите.
И все, этого будет достаточно.
А уж китайские, корейские или еще какие, пусть каждый сам решает.
FS Pocket Loox N560 + SD Transend 4 Gb.
Зверёк поддаётся дреcсировке!
Зверёк поддаётся дреcсировке!