Если вас устраивает пилок, значит вы не используете Оперу-Мини, как только появился RusHack, я сразу перешел на него, проблем стало неизмеримо меньше, но ведь это все надо знать....EvGor писал(а):у меня на ТТ5 пилок стоит и вместе с ним куча разного софта и читалки и словарей штук 5 и плееры и игрушки всё стабильно работает последний ХР был примерно пол года назад . на мой взгляд ТХ в плане цены , удобства работы (по заказанным требованиям ) и дизайна - лучший выбор . к тому же из-за того что девушка его брать будет , на форуме всё же будет более мягкое отношение и все её вопросы быстро решатся
максимально женская машинка - что выбрать?
оперой пользуюсь на нокии , с палма в и-нете практически не сижу , поэтому признаюсь честно не компетентен .
но пилок это же не дефолт , можно и русхак и кирхак поставить . я про пилок просто к слову сказал . не так страшен чорт как его малюют.
всему есть замена и мы поможем девушке её найти . зато кгда всё будет подобрано , машинка будет работать как швейцарские часы , в отличии от ......
но пилок это же не дефолт , можно и русхак и кирхак поставить . я про пилок просто к слову сказал . не так страшен чорт как его малюют.
всему есть замена и мы поможем девушке её найти . зато кгда всё будет подобрано , машинка будет работать как швейцарские часы , в отличии от ......
-
- Кандидат (3 lvl)
согласен по поводу винды. вообще спорить что лучше пальм винда или симбиан нет смысла каждому свое - а для начинающих как сказать у меня есть знакомый один который так убил свой мотор (простой телефон) за меесяц использовния что ни одна мастерская не поможет. зы по моему для девушки самое оно асер 311 и по весу и по размеру
hp 4700 (2003 SE), CF 2Gb Kingston, SD (microSD kingston + adapter) 512mb, HP Ipaq Bluetooth Stereo Headphones
-
- Кандидат (3 lvl)
"мальчики, не ссорьтесь" (с)
)
я пошла и купила Асус 636-й. Остальное повертела в руках - Асер, Делл, ЭйчПи, все не то... Палмов не было, но они меня как раз своей платформой не-виндовой пугают
с дизайном у всех кпк беда - что-то маркетологи не продумали это.. ни одной розовой машинки - а ведь продавались бы!
теперь пойду смотреть что можно туда наставить...

я пошла и купила Асус 636-й. Остальное повертела в руках - Асер, Делл, ЭйчПи, все не то... Палмов не было, но они меня как раз своей платформой не-виндовой пугают

с дизайном у всех кпк беда - что-то маркетологи не продумали это.. ни одной розовой машинки - а ведь продавались бы!

теперь пойду смотреть что можно туда наставить...
Ей не надо розовый Qtek, это же коммуникатор, а у нее телефон есть 
Коммуникатор дороже простого КПК. Выбрала, и выбрала. Главное, чтоб самой нравилось.

Коммуникатор дороже простого КПК. Выбрала, и выбрала. Главное, чтоб самой нравилось.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
- Михаил-iver
- Warden