http://www.wesnoth.org/
там у нее в опциях сборки есть возможность выставить разрешение для КПК
мне вот интересно насколько оно играбельно?
игрушка довольно неплохая, я бы сказал в одном ряду с героями 3, не хуже во вс. случае

а я только сейчас начинаю влазить в linux на КПК (до этого у меня Палм был, и не интересовался потому, а ща вот Палм потерялся ну я и решил на линукс съехать)а для чего наши русско-язычные ресурсы??? открываем:
там насколько я понимаю с оригинальными опциями оно делает разрешение 320х240и видим, что...
Wesnoth
сколько релоад гамы примерно занимает по времени?играбельно, лично прошёл первую миссию)
1.2 кстати версия уже вышла
русский там (по кр.мере в оригинальной версии) есть и многоА о русификации что скажете, с моим английским только в такие игры играть, а смотриться приятно... Правда выкачивать 45 метров тяжело... Но если русский есть, то можно, а то гоблины2 так и не запустил...
и в самой игре есть выбор языка, но он как бы не нужен, потому что игра нормально по текущей локали язык выбираетА можно поподробней о русском? В самой игре есть выбор языка чтоли?
Код: Выделить всё
LANG=ru_RU.UTF-8 wesnoth
Код: Выделить всё
LANG=en_US,UTF-8 wesnoth
я в нее только на большом компе играл и когда собирал ее видел опции для сборки на КПК в configure, так что сказать ничего не могуНу а вообще кто играл в нее, там хоть персонажей на завре видно, не слишком мелко?