Выбор наушников, помогите!
Слушаю плеером PocketMusic, долго делал выбор программы. Пока пользую ужасные уши, которые шли в месте с аппаратом (G500), это ж надо было такие уши намутить :/. Но даже с ними звук вполне и по громкости и по качеству, тока при этом нужно пальцами вдавливать посстоянно глубже в уши
. Поэтому уши хочу с Сосками (бирюши , я так понял). Да никакого шума дополнительного не слышу.

Спешу вас обрадовать, под чутким руководством вашего друга вы купили mono переходник, это проверит не сложно включите музыку где звук переходит из одного уха в другое и вы все поймете. Громче он не будет, его только выкинуть, я сам так попался. Нужно спрашивать Стерео переходник, он выглядет также http://www.pocketgear.ru/all_O2_O2+XDA+ ... erter.htmlG()G! писал(а):Ну да, четырёхконтактный точнее, суть не в этом, как мне коммуникатор громче сделать???
Сейчас попробывал, после нажатия на паузу шумов никаких нет... Есть небольшие шумы при воспроизведении музыки, их слышно, когда композиция становится тише, но это уже придирки, звук объективно тянет на 4 балла по пятибальной шкале.Филлип писал(а):у меня два плеера стоит. TCPMP(он же CorePlayer) использую, чтобы видео смотреть, и MortPlayer использую, чтобы музыку слушать. и в каждом из них шипение и шумы. и они слышны постоянно. то есть не только, когда проигрывается файл. нажал на паузу, звука то не слышно, но шумы остаются. только когда нажимаю на стоп, тогда все затихает.
именно это и натолкнуло на мысль, что енот в принципе не дает нормального звучания, а вы тут дорогие наушники обсуждаете.если эти шумы не исправить, то зачем еноту вообще наушники? я тогда его перестану попросту использовать его как плеер. да и вообще избавлюсь от него.
О, только что увидил, у тебя м500... У тебя это не исправляется, выкинь его и замени на м600+
хех.... Саса...
вот моя рецензия:
вы, ребята, обманываете сами себя. Вы тут сначала писали, что звук там прекрасный, что очень чистый, ласкает слух и всё такое... теперь, как оказывается, чтобы хотя бы чуточку к этому приблизится, надо много попотеть. А знаете, я, между прочим, не думал, что придется мозги тут с ним трахать. я думал он хорош в плане плеера. а теперь, оказывается, я и сам дурак, что не конвертирую в ogg, и вообще многое делаю не так. да разве я как юзер, отдавший такие деньги, должен об этом думать? да я специально его купил, в надежде, что мне больше не придется все время конвертировать треки.
короче, завал. я сильно разочарован. я хотел получить конфетку, а получил лишь фантик. а внутри по сути ничего хорошего. сегодня куплю коссовские наушники, скрещу их с моторовской гарнитурой, как делает чувак, ссылка тут где то валяется на его творения... вот.... будет конечно покруче. но я жалею о покупке.

вы, ребята, обманываете сами себя. Вы тут сначала писали, что звук там прекрасный, что очень чистый, ласкает слух и всё такое... теперь, как оказывается, чтобы хотя бы чуточку к этому приблизится, надо много попотеть. А знаете, я, между прочим, не думал, что придется мозги тут с ним трахать. я думал он хорош в плане плеера. а теперь, оказывается, я и сам дурак, что не конвертирую в ogg, и вообще многое делаю не так. да разве я как юзер, отдавший такие деньги, должен об этом думать? да я специально его купил, в надежде, что мне больше не придется все время конвертировать треки.
это какой? я так понял, что ты сам такого плеера не знаешь.Вообщем надо софт=-плеер от профи,от контор которые делают плееры для настольного ПК
<--- вот этого высказывания вообще не понял.дайте вы ушам своим привыкнуть к наушникам
<--- спасибо за правду. так оно и есть как я понял на практике.железо на аудиотракт в еноте среднего-ниже среднего качества
у меня шипение довольно сильное. прислушиваться не приходится. результатом двухчасового прослушивания стало то, что у меня шум в ушах потом был. очень неприятное ощущение.а шипение-если прислушаться и когда совсем сигнал стих
короче, завал. я сильно разочарован. я хотел получить конфетку, а получил лишь фантик. а внутри по сути ничего хорошего. сегодня куплю коссовские наушники, скрещу их с моторовской гарнитурой, как делает чувак, ссылка тут где то валяется на его творения... вот.... будет конечно покруче. но я жалею о покупке.
как ножом по открытой ране. для меня, студента, даже приобретение юзанного енота было дорогим удовольствием.О, только что увидил, у тебя м500... У тебя это не исправляется, выкинь его
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
-
- Аспирант (2 lvl)
у меня например вобще стандартная гарнитура накрылась)
2 дня искал на горбушке, там есть по 1000 р)
Вопрос такой, наверное его задавали тут 100 раз, можно ли обычные наушники скрестить с микрофоном и регулятором громкости от Енота, и потом все это дело через переходник подключить к зверьку?)))
Если можно, то как?)
2 дня искал на горбушке, там есть по 1000 р)
Вопрос такой, наверное его задавали тут 100 раз, можно ли обычные наушники скрестить с микрофоном и регулятором громкости от Енота, и потом все это дело через переходник подключить к зверьку?)))
Если можно, то как?)
над этим вопросом надо думать. но регулятор громкости точно нах не нужен. я купил себе гарнитуру моторовксую, и сегодня наушники sony mdr nx-1 за 1800. вот теперь буду думать, как их совокупить. в принципе уже решил что и куда, но... опасно, боюсь не будет работать ни то, ни другое. но на днях все равно этим займусь. надо паяльник хороший, тоненький найти.
енот м500 у меня, ребята! был. а с первого мая 2008 у меня х600. немного больной, но любимый)))))
sasa, я смотрю ты очень сильно разбираешься в этой кухне. я вот восемь лет с наушниками хожу, с музыкой повсюду, но таких технич. подробностей никогда не знал. похвально!
по теме: sasa, у тебя какой енот? Клерик вот верно наверно (
) говорит, что эта беда с шумами очень характерна именно для 500-тых.
чтож... надеюсь, что достигну нормального звучания. с ушами за 1800 то уж должен быть хороший звук.
p.s. буду у тебя консультироваться теперь по всяким техническим тонкостям в ушах
по теме: sasa, у тебя какой енот? Клерик вот верно наверно (

чтож... надеюсь, что достигну нормального звучания. с ушами за 1800 то уж должен быть хороший звук.
p.s. буду у тебя консультироваться теперь по всяким техническим тонкостям в ушах
Cleric писал(а):О, только что увидил, у тебя м500... У тебя это не исправляется, выкинь его и замени на м600+
А может для владельцев М500 это еще один плюс bluetooth-Наушникам, которые сами звук из цифры переделывают?Cleric писал(а):Еще раз говорю во всех м500 использовался другой чип отвечающий за звук, или была просто некачественная распайка, звук в м500 резко отличается от 600сотых.
ETEN M500 Windows 2005 + 2GB Apacer MMC Plus
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Nikon 8800 + 1 GB SanDisk Compact Flash
Даа, чёта в девайс за 20ку моГли бы положить приличную гарнитуру. Начитался тут, ну думаю пойду в кей новгородский прикуплю SE HBH-DS970 глядел на них глядел , спросил у продавца за мэнибэк в течении суток-отказал на эти устройства да и при мне незахотел подключить и продеманстрировать кайфы эТого девайса. Прийдя домой подумал хоть деньги в кармане и шевелятся но из за чуть-чуть лучшего звука платить почти 5штук, дану нафиг. ТепЕрь в Пскове иду к ремонтнику мобил в одной из'Трешек' надеясь дать ему заработок на перепайку проводных гарнитур, но не тут то было профи заявляет что заработать он нехочет из за того что у гарнитур разных фирм разные сигналы звука и что вобще невозможно такую свадьБу сыграть(где смайл с выпучеными глазами?), такичё я собрался уже паяльник с гарнитурой брать (тока ещё не выбрал) думаю спаять выЙдет.
Ну и вот узнать, если отпаивать до коробки , тоесть поменять родную коробку и уши например на сонивскую, оставив тока родной провод со штекером?
Какой провод рэзать первым, красный или синий?
У покет плеера мало высоких :-\ вернулся к тсмрэ
Ну и вот узнать, если отпаивать до коробки , тоесть поменять родную коробку и уши например на сонивскую, оставив тока родной провод со штекером?
Какой провод рэзать первым, красный или синий?
У покет плеера мало высоких :-\ вернулся к тсмрэ
x500
НедождАлся вашего ответа уважаемый Интернет, и спаял разделив минусовой провод на две жилы.
Вобщем после коробки поставил уши от сони MDR-EX71SL=1095руб,+паяльник,канифоль,припой=98руб (паяю второй раз в жизни), всё работает даже стерео, причем отличие от родных существенно прибавились басы очень-не рипят при добавлении в эквалайзере примерно до 85%, грОмкость конечно поднялась но не сильно.
Вобщем после коробки поставил уши от сони MDR-EX71SL=1095руб,+паяльник,канифоль,припой=98руб (паяю второй раз в жизни), всё работает даже стерео, причем отличие от родных существенно прибавились басы очень-не рипят при добавлении в эквалайзере примерно до 85%, грОмкость конечно поднялась но не сильно.
x500
Это ты кому???? неужели кому то из нас, форумчан? o_OНедождАлся вашего ответа уважаемый Интернет
по теме: расковырял коробочку с имкрофоном (мотороловская гарнитура) а там три провода идет. зеленый, красный, и такой, не изолированный. а в проводке, идущем к одному из ухов в наушниках, всего два провода. как быть?