[Device] E-Ten G500
не долго,минут 5. Запустил,пошел нервно курить..)))))))Пришел-уф....Saide писал(а):Я так и думал, а сколько времени прошивка занимает?
работает!!!!!)))))
А после начинаеш вспоиминать где какой софт на компе для КПК лежит и заливать его начинаеш.Эт конешно подольше...Потом обнаруживаеш,что интерфейс привычных прог надо перестраивать под себя заново,потом что-то не идет...,потом еще какой нибудь глюк вылазит,потом русификатор новый ищеш....Вобщем через пару часов задаеш себе конгениальный вопрос:А НАФИГА Я ВОБЩЕ ЭТО ДЕЛАЛ???? экран в размере не увеличился,девайс в банкомат он так и не превратился,почта быстрее загружатся не стала,интернет так и не стал халявным )))))))))))и без перепрошивки всё нормально работало....можно б было за это время пива с друзьями попить или телек поглазеть и супружница б снова не говорила,что она ЭТУ ШТУКУ(КПК) в окно таки выкинет..))
Не, я согласен, что это лишний геморой... Мне тоже говорит мой друг (он счастливый обладатель Qtec S110)...
У меня вот какой ещё вопрос: синий диод - блютус, красный - зарядка, мигание красного - нужна зарядка, правильно? А зеленый - GSM модуль, ведь так? А что такое одновременное мигание зелёного и красного диода, причём мигают они два раза подряд с интервалом в сек, затем только где-то через 10 сек и т.д., при этом GSM модуль включен, а батарея в порядке???
У меня вот какой ещё вопрос: синий диод - блютус, красный - зарядка, мигание красного - нужна зарядка, правильно? А зеленый - GSM модуль, ведь так? А что такое одновременное мигание зелёного и красного диода, причём мигают они два раза подряд с интервалом в сек, затем только где-то через 10 сек и т.д., при этом GSM модуль включен, а батарея в порядке???
Последний раз редактировалось Saide Сб янв 06, 2007 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Фанат Нокий!!!
ну по квартире,"вдали от окна",я пока еще в состоянии перемещаться без спутниковой навигации .На счет машины Вы угадал,уже с месяц как свою продал,на служебной пока катаюсь.))))pdalover писал(а):niv155 умник, по твоему глупому ответу понятно, что у тебя машины нет, либо в вашей деревне две дороги. скорость схватывания гпс, и уж тем более способность схватить сигнал при такой помехе как крыша дома плюс стена - очень важный показатель.
А в нашем селе на 5 млн.человек дорог чуть-чуть побольше чем две.Да и прикиньте,как это не парадоксально,у домов тоже есть стены и даже крыши!!!!!
Ну вы не переживайте,научитесь со временем ездить не только от стены к стене и не только под крышами,выедете на дорогу без буквы "У" на своей "ласточке" и свершиться чудо,Вы поймете,что и при старой и при новой прошивке "пропавшие"спутники находятся одинаково быстро.Даже после выезда из тонеля,если таковые имеются в Вашем ....мегаполисе))))
Удачи на дорогах!!!
КАК ЗАКОНЕКТИТЬ G500 С КАМПОМ!!!
Люди помогите!!! немогу законектить G500 с кампом когда вставляю шнурок в камп мало того что камп невидит комуникатор так еще и отрубаются в нем блтуз и мыша(тоже юсбишная)вынимаю все приходит в норму, пытался законектить G500 с кампом блютузом - друг друга видят файлы не передаются
Господа, здравствуйте, извините, что прерываю ваши перепалки и остроумия, но у меня есть проблема.
Купил енота 500 без плюса.
в комплекте был диск с активсинком (правда старым 4.0) и аутлуком.
покопавшись на диске ещё нашёл инструкцию на ангельском языке и немного разного хлама, но вот руссификатор никак не найду.
Может кто подскажет откуда можно закачать?
Заранее спасибо.
Купил енота 500 без плюса.
в комплекте был диск с активсинком (правда старым 4.0) и аутлуком.
покопавшись на диске ещё нашёл инструкцию на ангельском языке и немного разного хлама, но вот руссификатор никак не найду.
Может кто подскажет откуда можно закачать?
Заранее спасибо.