Установив программу "АВТОСПУТНИК lite Россия", Вы получаете три электронные навигационные карты от ведущих мировых и российских разработчиков: "Tele Atlas Россия" (Москва, Московская область, Санкт-Петербург с пригородами и основная дорожная сеть и объекты POI по Европейской части России) компании Tele Atlas, базу данных "GisRegionProf Москва" (Москва, Подмосковье с детализацией до дома по наиболее значимым городам), а также обзорную карту всей России от западной границы до Тихого океана от компании "Геоцентр-Консалтинг".
АВТОСПУТНИК!!!!!!!!!!!!
На оф сайте в разделе Автоспутник-лайт:
FS LOOX n560 + PGPS v.2.4.252R + mskmo0701
купил Х500, в комплекте шёл Автоспутник лайт!
есть 3д вид. удивило
карта москвы с областью. Тормозит сильно, не нравится, запускал 1 раз. попробую ещё. и-Го в этом плане намного всё плавнее и быстрее прорисовывает!! при зуме или повороте. такое ощущение что в Автоспутнике слишком много лишней иноформации или он орудует с вектором в полном разрешении, а не оптимизированым под размер экрана.
Маршруты в лайт версии не прокладывает, получается нафига вообще такая карта? толком не протестишь. Интерфейс тоже пока не очень понравился.
есть 3д вид. удивило

Маршруты в лайт версии не прокладывает, получается нафига вообще такая карта? толком не протестишь. Интерфейс тоже пока не очень понравился.
pzdshur
а я 3D вид пока там не обнаружила. Это как это? С вертикальной осью???
Сегодня с ней каталась - интересно. но действительно, бесполезно.
Без прокладки маршрута нет особого толку. Закладки устанавливаются. Скорость движения точно измеряется. Но иногда едешь прямо по домам (На краснопролетарской улице, например), не разбирая дороги
Но это у меня первый GPS-навигатор, так что сравнить не с чем.
а я 3D вид пока там не обнаружила. Это как это? С вертикальной осью???
Сегодня с ней каталась - интересно. но действительно, бесполезно.
Без прокладки маршрута нет особого толку. Закладки устанавливаются. Скорость движения точно измеряется. Но иногда едешь прямо по домам (На краснопролетарской улице, например), не разбирая дороги

Но это у меня первый GPS-навигатор, так что сравнить не с чем.