ftp.xda-developers.com/Uploads/Universal/Radiobeland писал(а):а скинь ссылу в пм, плизNet_andy писал(а):Вышла прошивка на Радио версия 1.14.10
[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
-
- Студент (1 lvl)
AlexQTEK9000 писал(а):это лотус, но с аутглюком не уживается, аутглюк то работает, а вот прямая отправка почты из приложений всяческих начинает после установки аутглюка, гигантски аутглючить.
может таки подскажет ктото какой програмкой можно просто и тупо скопировать ВСЮ память к примеру на СД карточку ???? а потом после перезаливки прошивки скопировать обратно нужные папочки.
рескоексплорер и стандартный файлексплорер не все папки показывают, с большого компа ругается на отсутствие доступа для копирования и прекращает копирование (windows explorer).
(c) Наши зимние ночи длиннее чем в Сочи.
-
- Студент (1 lvl)
Я пользуюсь SpriteBackup. Мне очень понравился.AlexQTEK9000 писал(а): может таки подскажет ктото какой програмкой можно просто и тупо скопировать ВСЮ память к примеру на СД карточку ???? а потом после перезаливки прошивки скопировать обратно нужные папочки.
Но все backup актуальны только в одной прошивке, после смены прошивки весь софт нужно переставлять "с нуля" иначе глюки неизбежны, а то и полный "зависон" при загрузке - уже обсуждалось.
-
- Студент (1 lvl)
Могу сканануть диск от jasjar на самом диске принадлежность к марке нет - только Парагон светится.Ursus писал(а): А скана самого диска нету случайно?
Принадлежность к марке производителя только на бумажном вкладыше, да и то - думаю, что только производитель меняется - все остальное тоже самое. При необходимости можно в любом редакторе i-mate на qtek поменять.
Спасибо, дружищеCaptain_Sharpie писал(а):Могу сканануть диск от jasjar на самом диске принадлежность к марке нет - только Парагон светится.Ursus писал(а): А скана самого диска нету случайно?
Принадлежность к марке производителя только на бумажном вкладыше, да и то - думаю, что только производитель меняется - все остальное тоже самое. При необходимости можно в любом редакторе i-mate на qtek поменять.
Теперь не нужно
Я уже не являюсь обладателем кутека 9000
Вместо него взят кутек 8500
Эх, отвык я от обычных телефонов...
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS
Народ, ниукого такого не было:
Запускаю mChat, кпк вырубается и если его к зарядке не подключить, то больше не включается (когда доходит дело до заставки windows mobile все опять вырубается).
Заряд акума не причем. Т.к. пробовал: зарядить до 100% и запустить мЧат - такая же фигня.
Меня он уже один раз так подставил: ждал звонка, решил проверить асю. Потом весь день был без всего: без телефона, аси, книг, музыки, записок о намеченых событиях
Запускаю mChat, кпк вырубается и если его к зарядке не подключить, то больше не включается (когда доходит дело до заставки windows mobile все опять вырубается).
Заряд акума не причем. Т.к. пробовал: зарядить до 100% и запустить мЧат - такая же фигня.
Меня он уже один раз так подставил: ждал звонка, решил проверить асю. Потом весь день был без всего: без телефона, аси, книг, музыки, записок о намеченых событиях

Всмысле?! это и есть сам вм6? (в gz?)??Net_andy писал(а):ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com//U ... /Technical
Вышла тестовая ??? версия WM6 (CrossBow)