Как вариант - поставить на ипак ftp-сервер
BlueTooth
Re: BlueTooth
остается вопрос - зачемSlawa писал(а):Знакомый имеет Пака, у меня ТТ2 и мне захотелось попробовать связаться с ним по зубу. Он расшарил мне папку у себя, я установил связь, но вот с помощу какой проги я могу увидеть содержимое его папки я не знаю? А я могу ему разшарить какойто каталог на своем ТТ2? Если да то как?
Заранее благодарю за ответ.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
...на расстояние до 10-ти метров при благоприятной электромагнитной обстановке в районе Андромеды....Паровоз писал(а): Всё это ограничивает возможность использования Синезубых девайсов именно в бизнес целях, например, для передачи очень ценных указаний сотрудникам
Однако!..
С уважением, Сошников Иван
А на совещании?
БТ - не такая не нужная технология как многие себе представляют, а сравнивать ее с ВиФи просто глупо, поскольку предназначены они для разных целей, да и батарейки ВиФи жрет намного сильнее
БТ - не такая не нужная технология как многие себе представляют, а сравнивать ее с ВиФи просто глупо, поскольку предназначены они для разных целей, да и батарейки ВиФи жрет намного сильнее
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 
TT3 вешается при поиске устройств
При попытке найти устройства пишет Фатал ексцептион эррор и виснет наглухо 
Кроме того, не очень получается его подружить с Т68i (не могу заставить работать СМС), но тут м/б дело и в телефоне..
Кроме того, не очень получается его подружить с Т68i (не могу заставить работать СМС), но тут м/б дело и в телефоне..