Универсальный коммуникатор из Zaurus'а
Универсальный коммуникатор из Zaurus'а
Скорее это вопрс к девелоперам...
При наличии сменных GSM/GPRS и CDMA CF-модулей можно ли сделать из «авра универсальный коммуникатор?
Т.е. написать софтверный телефон, свести его с драйверами модулей и согласовать с адресной книгой или PIM...
При наличии сменных GSM/GPRS и CDMA CF-модулей можно ли сделать из «авра универсальный коммуникатор?
Т.е. написать софтверный телефон, свести его с драйверами модулей и согласовать с адресной книгой или PIM...
Stay in touch...
Или упрятать всё это в какой-нибудь чемодан... на колесиках... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
мдя.... телефон/коммуникатор из завра конечно не сделаешь. А вот составить список работающий на завре GSM/GPRS и CDMA CF-модулей было бы неплохо.
Давно думаю о покупке такой карточки (я использую две сим-карты, одна на треп, другая для GPRS). И частенько надоедает менять эти симки в телефоне и подрубаться к нему по БТ.
Куда проще иметь GSM/GPRS адаптер.. вставил в КПК - сиди в инете..
Так что если кто подобные карточки заводил - отпишитесь плиз.
Давно думаю о покупке такой карточки (я использую две сим-карты, одна на треп, другая для GPRS). И частенько надоедает менять эти симки в телефоне и подрубаться к нему по БТ.
Куда проще иметь GSM/GPRS адаптер.. вставил в КПК - сиди в инете..
Так что если кто подобные карточки заводил - отпишитесь плиз.
Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e
карточки заводились, как минимум продаваемый в форуме ИГЛBarrell писал(а):Так что если кто подобные карточки заводил - отпишитесь плиз.
почему не сделаешь? мне кажется что при желании и написании (но вот кто возьмётся...). Тот же аналог ЯсЯра думаю получится, но у того в плюсе адаптирования ОС...Barrell писал(а):телефон/коммуникатор из завра конечно не сделаешь. А
inv2004
Haprimer?
Haprimer?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux