segan писал(а):Люди подскажите,как вернуть на экран Today-в самом низу -Speed Dial (под действие кнопки рядом с "зеленой трубкой"), а то у меня там теперь стоит "Телефон"???
пуск-Настройки (закладка Личные)- иконка Кнопки
Да все возможно , читай ФАК, и ставь Джет Вару, я с трех гарнитур :Жаба800, Платрон655, Нокия900, нормально запускаю !!!Makoven писал(а):2. невозможно запустить голосовой набор с проводной гарнитуры...
Откуда берешь мелодию звонка , у меня стоит а корне карточки и и ничего не сбрасывает.+ еще на 20 человек своя мулодия и тоже работает нормально, в том числе и по БТ для каждого своя в "ухе" играет.Makoven писал(а):3. сбрасывает иногда мелодию на стандартную (пользуюсь переключение родных профилей)...
Поставь другую шкурку телефона, где-то на 20х30х страницах мне указывали сайт со шкурками я себе поставил парочку и очень доволенMakoven писал(а):4. исправить в журнале "продолжительность" на что нибудь покороче, а то не влезает время разговора, приходится переворачивать экран...
его нельзя ставить на предыдущий патч , об этом кажется в Факе есть, хотя вот тут я теочно не помошник ,сам не знаю чё и как он там правитMakoven писал(а):5. RILMUX061212 - перестало рабоать SIM-меню, просто пустой экран, раньше работало...
пока все что вспомнил...
пуск\настройка\подключения\От USB к ПК\ снять "галочку" во Включить и дт. , все должно работать.RUFF писал(а):как сделать из X500 flash носитель если токо кабель есть... Laughing
И что закладки не отображаются криво на "Тудее"?! А какя версия Покета стоит?Captain Kyk писал(а):3 у меня стоит ...... Покет......- все ОК.
Captain Kyk писал(а):3 у меня стоит Том Том, Иго, Ози, Покет, ГисРуса - все ОК. Ищи, в инете все есть.
По синхронизации с ББ - экзотическая проблема, пререустанови Актив Синх 4.2. Если стоит Виста - на сайте Микрософта отделный патч. В следующий раз пиши подробней - какая операционка и т. д.
Упс .... звиняйте , просмотрелся, да это не пашет я пробовал с других разных гарнитур, не работает , походу на гнездо наушников не выведено никакого управления, только пассивный выход и микрофон (как к примеру в диктофонах),но никаких управленчиских функций на это гнездо не выведено.Makoven писал(а):с ПРОВОДНОЙ!!! гарнитуры...
Попробуй старый пач поставить,только обязательно удали новый,новый в принципе, рекомендовался только если со старым проблемы не пропали.Panixida писал(а):Тоже перестало работать сим меню после RILMUXа, ставил патч с новья, до него патча данного не было. Правда менял до него прошивку. Может в новой прошивке дело, а не в патча?