2Проблемы у G500
-
- Новенький (0 lvl)
2Проблемы у G500
В чем собстно проблема...
Это мой первый комуникатор, поэтому по неопытности я решил что на экране уже стоит защитная пленка, и поэтому не парясь его таскал без чихла... до поры до времени, пока не увидил царапину сантиметра с 2.... Думал эту пленку заменить, а х... тебе, этот E-ten вообще хрен разберешь...
Вот теперь думаю как убрать эту уродливую царапину... Пленка там определенно есть, но снять ее можно только разобрав корпус, а как это сделать, я не шарю...
Вторая проблема, вобщем нужна новая гарнитура! Не подскажите они вообще продаются (после моих поисков в магазинах и инете мне уже кажется, что нет..)? Или может быть от каких-то других телефонов подходят гарнитуры?
Это мой первый комуникатор, поэтому по неопытности я решил что на экране уже стоит защитная пленка, и поэтому не парясь его таскал без чихла... до поры до времени, пока не увидил царапину сантиметра с 2.... Думал эту пленку заменить, а х... тебе, этот E-ten вообще хрен разберешь...
Вот теперь думаю как убрать эту уродливую царапину... Пленка там определенно есть, но снять ее можно только разобрав корпус, а как это сделать, я не шарю...
Вторая проблема, вобщем нужна новая гарнитура! Не подскажите они вообще продаются (после моих поисков в магазинах и инете мне уже кажется, что нет..)? Или может быть от каких-то других телефонов подходят гарнитуры?
- desinfector
- Модератор
Посмотри здесь - ради интереса
http://www.eten-club.ru/articles/?showdetailed=11
http://www.eten-club.ru/articles/?showdetailed=11
-
- Новенький (0 lvl)
- desinfector
- Модератор
А зачем они меньше? У производителей проблемы с точностью вырезания или есть какой-то глубокий смысл? Просто у меня есть опасения, что в этом миллиметре, вокруг пленки, будет отлично собираться пыль, приклеиваясь к липкому краю пленки и выковырять ее будет оттуда проблематично.
За ссылку спасибо. Куплю Brando, попробую, что ли.
Сроду никогда не клеил, так что скорее всего буду разочарован и отдеру её тут же -)
За ссылку спасибо. Куплю Brando, попробую, что ли.
Сроду никогда не клеил, так что скорее всего буду разочарован и отдеру её тут же -)
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)