не ну по дому ходить у меня тоже ноут есть на почти 3кгНарод, вон UMPC себе берет... Smile
а у них вес 700-900г.
так то для дома...
ну вот интересен он мне, уж почти десяток лет с ним возявкаюсьНафига тебе линукс?
да собрался я тут новый наладонник купить, стукнуло мне с палма на линукс перейтитьИзвини, конечно, просто не понимаю. Купи этот асер и не парся. Софта полно. Что еще надо?
Вот нафига Linux в форм-факторе Acer n311 - фиг знает. Завры узкопрофильные машинки, для них клавиатура важна и цели использования(кроме удовлетворения амбиций "сидения под крутым Linux") весьма специфические.стукнуло мне с палма на линукс перейтить
вот и парюсь пока с выбором :-\
а зачем на этом формфакторе WM? или Palm зачем на этом формфакторе?Вот нафига Linux в форм-факторе Acer n311 - фиг знает.
у меня на всех компьютерах линукс стоит потому что влезть могу в какие угодно кишки и что угодно поменять. скриптик приделать, патч наложить итпкроме удовлетворения амбиций "сидения под крутым Linux"
выбора то и нет... к сожалениюстоит хорошенько подумать, а не париться с выбором.
виртуальной обойдемся или sshлинукс подразумевает ввод с клавиатуры (если линукс для дела нужен, а не для осознания факта).
от КПК что надо? чтение книг, решение простеньких задачекИспользовать виртуальную клавиатуру кроме "голой" командной строки, ну еще может быть заметок....ну не знаю, удовольствие наверное на любителя. И дело даже не столько не в удобстве набора, сколько в том, что виртуалка закрывает и без того маленький экранчик.