GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Ну типа да, абонента хуже слышно, но слышно, на сонерике ваще труба была, ноль слышимость абонента, но если есть прога то наверняка есть регулировка уровня.ППШ писал(а):в очередном магазине попробовал сделать запись ТЛФ разговора... вставил в HTC P3300 свою симку, позвонил с него жене и записал разговор...
меня-то слышно хорошо, а вот абонента - ели-ели... почти не слышно...
что подскажете?
- Михаил-iver
- Warden
Здесьандрей99 писал(а):А где вы там люминь-то нашли? Пластик хромированный.

андрей99Alex083 писал(а):но вот аллюминий поцарапался?
Соглашусь с вами. Там пластик.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
по поводу пропажи данных с карты памяти.
скажу сразу у меня ADATA на 2 гига, таких проблем не было.
выбирал карту долго и мучительно. совсем недавно адата делала полное говно, которе часто вылетало. у меня даже на форуме каком-то с человеком долгий спор вышел =) он нахваливал, я ругал...
так вот, потом я пообщался с менеджером по гарантии в одном оч хорошем магазе, и он сказал, что адата стала делать великолепные карты(обсуждали только микросд) и возвратов не было(ну оч маленький процент =)). все остальное несут тоннами обратно. магаз очень популярный и продажи огромные. каждый третий трансэнд возвращают. мой мозг долго ломал свои стереотипы =). купил адата проблем нет. а проблем с гиговыми картами больше всего из-за того, что их больше всего покупают. надеюсь, что кому-нить помог.
скажу сразу у меня ADATA на 2 гига, таких проблем не было.
выбирал карту долго и мучительно. совсем недавно адата делала полное говно, которе часто вылетало. у меня даже на форуме каком-то с человеком долгий спор вышел =) он нахваливал, я ругал...
так вот, потом я пообщался с менеджером по гарантии в одном оч хорошем магазе, и он сказал, что адата стала делать великолепные карты(обсуждали только микросд) и возвратов не было(ну оч маленький процент =)). все остальное несут тоннами обратно. магаз очень популярный и продажи огромные. каждый третий трансэнд возвращают. мой мозг долго ломал свои стереотипы =). купил адата проблем нет. а проблем с гиговыми картами больше всего из-за того, что их больше всего покупают. надеюсь, что кому-нить помог.
G-Dove
Люминь, люминь проверено!!! ... и за это HTC низкий поклон.. был бы пластик, еще не известно, что бы вчера у меня с девайсом было бы псле такого полета.... или с экраном. Внешний вид терь конечно не ахти, но РАБОТАЕТ 3 Тьфу.
Кстати возвращаясь к картам, есть подозрение, как было сказано выше проблема и в контактах тоже после вчерашнего полета сразу появились крякозябры на карточке, хотя до этого ни одно приложение не обращалось к микросд. А когда накернился сразу кракозябры после включения.
Люминь, люминь проверено!!! ... и за это HTC низкий поклон.. был бы пластик, еще не известно, что бы вчера у меня с девайсом было бы псле такого полета.... или с экраном. Внешний вид терь конечно не ахти, но РАБОТАЕТ 3 Тьфу.
Кстати возвращаясь к картам, есть подозрение, как было сказано выше проблема и в контактах тоже после вчерашнего полета сразу появились крякозябры на карточке, хотя до этого ни одно приложение не обращалось к микросд. А когда накернился сразу кракозябры после включения.
- Михаил-iver
- Warden
У меня не было, хардресет поможет.amkarp писал(а):Коллеги, после экспериментов с клавами при перезагрузек аппарата (СР) выскакивает сообщение об ошибке "Невозможно найти файл startkey или один из его компонентов. Необходимо переустановить программу". У кого-нибудь было подобное или можете ли мне подсказать как это побороть?
Спасибо!