i-mate Pocket PC: настоящий друг для технократа

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Zelenskiy

диктофон

Сообщение Zelenskiy » Ср янв 21, 2004 18:48

Скажите пожалуйста, кто-нибудь из счастливых обладателей i-Mate, умеет ли диктофон этого первоклассного устройства записывать обоих собеседников или же он пишет лишь в одностороннем режиме, т.е. только голос моего собеседника, а мой не пишет

Данила

Голосовой набор

Сообщение Данила » Чт янв 22, 2004 01:11

На сайте Microsoft появилась утилита для голосового набора.
Стоит около 40 баксов.
Если кто-нибудь юзал уже - сообщите плжз

Боцман

Сообщение Боцман » Пт янв 23, 2004 00:22

Не смог приаттачить файл в yahoo. Браузер не видит кнопку "Browse"
Чё делать?!!!!!

Евгени ввв

Все хорошо...ТОЛЬКО КАМЕРА ОТСТОЙ!!!!!!!!!

Сообщение Евгени ввв » Пт янв 23, 2004 01:43

Сравнил с нокиа 6600.. У имейта все в какихто белых точках( на черном фоне)..у нокии все чисто.. хотя разрешение одно....

vavkin
Студент (1 lvl)

Re: диктофон

Сообщение vavkin » Пт янв 23, 2004 19:58

Zelenskiy писал(а):Скажите пожалуйста, кто-нибудь из счастливых обладателей i-Mate, умеет ли диктофон этого первоклассного устройства записывать обоих собеседников или же он пишет лишь в одностороннем режиме, т.е. только голос моего собеседника, а мой не пишет
Я не смог от него добиться что бы он писал всех собеседников, пишет только мой голос. Обидно.

vavkin
Студент (1 lvl)

Re: По поводу багов

Сообщение vavkin » Пт янв 23, 2004 20:49

MagicaN писал(а):Если у кого проблемы с SD или с чем-то прочим, попробуйте установить ROM Update. Его можно скачать с www.clubimate.com, предварительно зарегистрировавшись, что ничего не стоит
Народ, а кто нибудь вообще пробовал ставить этот Update?

IvanEvil

Проблема с настройкой gprs i-mate-ppc ПОМОГИТЕ

Сообщение IvanEvil » Вс янв 25, 2004 01:05

У меня проблема с настройкой gprs в I-mate PPC. вроде и опций настроек совсем ничего, понять не могу где сделал ошибку. если есть какая то особенность характерная в настройках сообщите. Мой аппарат при соединении выдает следующую ошибку: не удается соединится. Номер набора у меня *99#. Логин ввел пороль тоже. тип линии сотовая-GPRS. Больше то и настраивать не чего. В общем заранее благодарю за любую помощь.

Гость

Re: Проблема с настройкой gprs i-mate-ppc ПОМОГИТЕ

Сообщение Гость » Вс янв 25, 2004 20:08

У меня та же проблема, только у меня еще и введенный пароль подменяется автоматически. Кстати зайди на сайт билайна, там написано что еще надо настроить (в частности правила набора номера).
Хотя мне это тоже не помогло.
Я отправил запрос в службу поддержки. Буду ждать ответа

vavkin
Студент (1 lvl)

Re: Проблема с настройкой gprs i-mate-ppc ПОМОГИТЕ

Сообщение vavkin » Пн янв 26, 2004 11:01

IvanEvil писал(а):У меня проблема с настройкой gprs в I-mate PPC. вроде и опций настроек совсем ничего, понять не могу где сделал ошибку. если есть какая то особенность характерная в настройках сообщите. Мой аппарат при соединении выдает следующую ошибку: не удается соединится. Номер набора у меня *99#. Логин ввел пороль тоже. тип линии сотовая-GPRS. Больше то и настраивать не чего. В общем заранее благодарю за любую помощь.
Странно где ты вообще нашел там место для ввода номера? Я даже и не вводил его нигде,ввел только
Selecta modem: Celullar Line(GPRS)
Acceess point name: internet.msk
User name: gdata
Password: gdata
и все заработало. Это для меги, ну думаю для билайна и mtc не сильно будет отличаться.

vavkin
Студент (1 lvl)

Re: Все хорошо...ТОЛЬКО КАМЕРА ОТСТОЙ!!!!!!!!!

Сообщение vavkin » Пн янв 26, 2004 13:39

Евгени ввв писал(а):Сравнил с нокиа 6600.. У имейта все в какихто белых точках( на черном фоне)..у нокии все чисто.. хотя разрешение одно....
там есть различные настройки для камеры, типа "День","Ночь","Авто" и тд, возможно если правильно выставить то будет фотка чуть получше. Но чуда конечно не случится,все равно фотка будет хреновенькая, хотя и не хуже чем на остальных встроенных камерах

Злой Иван

КАК ОТКЛЮЧАТЬ GRPS!!!!

Сообщение Злой Иван » Пн янв 26, 2004 23:56

Q : How to Disconnect Active Internet Connection?
Simply Press and Hold on End Call Button for about 5 Seconds till you see the Connection icon icon disappeared.
В общем жмем кнопку прекращения разговора на аппарате секунд 5 и grps отрубается! Проверял сам все работает. Зайдите на сайт производителя может какую полезную инфу найдете http://www.clubimate.com.

Yaroslav K

Бональный вопрос

Сообщение Yaroslav K » Вт янв 27, 2004 19:52

Привет счастливым обладателям вышеуказанной машинки! Бональный вопрос - Если в iMate есть Bluetooth, то работают ли с ней Bluetooth гарнетуры и какие?

vavkin
Студент (1 lvl)

Re: Бональный вопрос

Сообщение vavkin » Ср янв 28, 2004 14:17

Yaroslav K писал(а):Привет счастливым обладателям вышеуказанной машинки! Бональный вопрос - Если в iMate есть Bluetooth, то работают ли с ней Bluetooth гарнетуры и какие?
Работают, по крайне мере у меня HBH-30 заработала, и как написано в документации будут работать все у которых Bluetooth 1.1

Боцман

Сообщение Боцман » Ср янв 28, 2004 17:55

Yaroslav K писал(а):Привет счастливым обладателям вышеуказанной машинки! Бональный вопрос - Если в iMate есть Bluetooth, то работают ли с ней Bluetooth гарнетуры и какие?
У меня НВН 60 работает нормально

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 29, 2004 23:09

Jabra BT200 (Bluetooth там 1.0) работает только если нажимаешь кнопку на гарнитуре при входящем звонке. Если нажал кнопку в иной ситуации - распаривается с телефоном и надо сново спаривать.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»