как убрать трей?
-
- Новенький (0 lvl)
как убрать трей?
Добрый день.
Собственно сабж.
За три месяца отличного использования G500+ понял, что никакой пользы от трея нет. Лишь занимает драгоценное место на экране.
Отсюда желание скрыть трей с экрана.
Подобного вопроса не нашёл (остальное всё уже подробно разжёвано). Может кто-то его как-то использует?
Собственно сабж.
За три месяца отличного использования G500+ понял, что никакой пользы от трея нет. Лишь занимает драгоценное место на экране.
Отсюда желание скрыть трей с экрана.
Подобного вопроса не нашёл (остальное всё уже подробно разжёвано). Может кто-то его как-то использует?
-
- Новенький (0 lvl)
Я читал этот форум. И пользовался этой прогой.
Ручками создавать каждый ярлык можно, только зачем? Большую иконку туда не повесишь, изменения делать долго. Всёравно стоит куча модулей для тудея, добавление и удаление, а так же расположение и т.д. иконок в которых делается легко и просто.
Неужели нет ключика в реестре, который просто скрывает трей?
Ручками создавать каждый ярлык можно, только зачем? Большую иконку туда не повесишь, изменения делать долго. Всёравно стоит куча модулей для тудея, добавление и удаление, а так же расположение и т.д. иконок в которых делается легко и просто.
Неужели нет ключика в реестре, который просто скрывает трей?
-
- Новенький (0 lvl)
Не понимаю. Такой хороший форум, столько полезностей и нет такого ответа...
Хоть объясните, как вы используете трей? Может я что-то не понимаю?
ИМХО размер экрана и как следствие площадь тудея наиболее важны для удобства пользования девайсом. А трей ничего полезного не даёт, кроме пожирания ценного пространства...
Хоть объясните, как вы используете трей? Может я что-то не понимаю?
ИМХО размер экрана и как следствие площадь тудея наиболее важны для удобства пользования девайсом. А трей ничего полезного не даёт, кроме пожирания ценного пространства...
вот тема насчет иконок в трее
я юзаю трей как на скрине) уже почти полгода) оч удобно) не надо никуда лазить и весь экран пустой от иконок)
я юзаю трей как на скрине) уже почти полгода) оч удобно) не надо никуда лазить и весь экран пустой от иконок)
- Вложения
-
- CapScr0002.JPG (17.55 КБ) 4422 просмотра
Читать тему, как это можно сделатьcybermac писал(а):А как туда загонял иконки-то?