HP iPAQ H4150: Bluetooth и Wi-Fi "в одном компактном флаконе

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Редакция hPCru
Дорогая редакция

HP iPAQ H4150: Bluetooth и Wi-Fi "в одном компактном флаконе

Сообщение Редакция hPCru » Чт янв 22, 2004 18:32

Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2006/

ЕвгенийЕЕ

Народ, а много ли в москве расшаренных ват фай точек ?

Сообщение ЕвгенийЕЕ » Пт янв 23, 2004 01:30

Народ, а много ли в москве расшаренных ват фай точек ?
У меня коммуникатор eten 603////так вот я думаю, поменять его на эту машинку....буду сканерить ват фай и подключатьсмя к халявке...если не трудно ответ продублируйте на vsoof@mail.ru заранее спасибо. (просто не хочу менять шило на мыло)

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: Народ, а много ли в москве расшаренных ват фай точек ?

Сообщение ВадимП » Пт янв 23, 2004 08:33

ЕвгенийЕЕ писал(а):Народ, а много ли в москве расшаренных ват фай точек ?
Две штуки: Шереметьево-2 и "Ирис-Конгресс Отель"

АндрейЧЧ

Ну а чем он кардинально отличается от Тошибы 740\750???

Сообщение АндрейЧЧ » Пт янв 23, 2004 13:41

Ну а чем он кардинально отличается от Тошибы 740\750 которые значительно дешевле???
Где нечто особенное???
ВайФай, ИнфраРед - это уже давно как стандарт (и начал его не HP).
Блутуса нет (ай-ай-ай)
Экран от Сони - ну... Сони на свои КПК уже давно ставит матрицы своего производства...
Дизайн - как кому, мне больше нравятся. Как по мне, у сонек Дизайн более футуристический...

Так что, ИМХО, статья не больше чем рекламная отписка.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт янв 23, 2004 13:59

Да не сказал бы, что "рекламная отписка" - достаточно большая и обстоятельная статья. А что до рекламных лозунгов - так они у них в любой статье, надо научиться их отфильтровывать.

User21

Toshiba

Сообщение User21 » Пт янв 23, 2004 14:25

Я бы сказал что Тошиба конечно неплоха, но вот экран все таки похуже будет. Особенно при первых минутах работы. Есть возможность сравнить и это обьективно.

oldskool

Re: Ну а чем он кардинально отличается от Тошибы 740\750???

Сообщение oldskool » Пт янв 23, 2004 14:30

Ну а чем он кардинально отличается от Тошибы 740\750 которые значительно дешевле???
У 740 проц PXA250 и ос - PPC2002, и вообще, машинка предыдущего поколения, а у 750 нет bluetooth. У 4150 есть и BT, и wifi. Кроме того, тошибы - кирпичи еще те, да и экраны у них похуже будут.
Где нечто особенное???
ВайФай, ИнфраРед - это уже давно как стандарт (и начал его не HP).
Блутуса нет (ай-ай-ай)
BT есть. Читайте спеки внимательнее.
Экран от Сони - ну... Сони на свои КПК уже давно ставит матрицы своего производства...
Где это вы видели PocketPC от Sony? А медленно гниющие палмы сравнивать с PocketPC - имхо, вообще бред.
Дизайн - как кому, мне больше нравятся. Как по мне, у сонек Дизайн более футуристический...
"более футуристический" совсем не означает "более удобный" или "более функциональный". По мне вот соньки все - отстой.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт янв 23, 2004 14:43

oldskool писал(а): Где это вы видели PocketPC от Sony? А медленно гниющие палмы сравнивать с PocketPC - имхо, вообще бред.
"более футуристический" совсем не означает "более удобный" или "более функциональный". По мне вот соньки все - отстой.
Хм.... Сравнивать КПК с экраном позавчерашнего дня (320х240) с экранами с удвоенным количеством точек - это действительно бред.

Drewx

Сообщение Drewx » Сб янв 24, 2004 08:56

ВадимП писал(а):
oldskool писал(а): Где это вы видели PocketPC от Sony? А медленно гниющие палмы сравнивать с PocketPC - имхо, вообще бред.
Хм.... Сравнивать КПК с экраном позавчерашнего дня (320х240) с экранами с удвоенным количеством точек - это действительно бред.
Безусловно, равнение на экран, а на 10 хард-резетов у ТТ3 за неделю - это чепуха. Главное - ЭКРАН 320*480!!! Вот только надо ли?

Gibronic

Сообщение Gibronic » Сб янв 24, 2004 11:22

[Безусловно, равнение на экран, а на 10 хард-резетов у ТТ3 за неделю - это чепуха. Главное - ЭКРАН 320*480!!! Вот только надо ли?[/quote]

У меня ТТ3. Почти с самого начала, когда они только появились. Юзаю по полной. Ни одного хардризета.
"Delete driver twisted_hands.sys, please" :lol: :lol: :lol:

Gibronic

Сообщение Gibronic » Сб янв 24, 2004 11:29

медленно гниющие палмы

Блин, микрософт гребёт всё под себя, а ты радуешься как дурак...
Если не будет конкуренции твои любимые покеты быстро превратятся в дорогостоящее БАРАХЛО. Зато дорогостоящее.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб янв 24, 2004 12:35

Drewx писал(а): Безусловно, равнение на экран, а на 10 хард-резетов у ТТ3 за неделю - это чепуха. Главное - ЭКРАН 320*480!!! Вот только надо ли?
Ну, если посмотреть как часто PPC приходится перезагружать, то быстро понимаешь, что это самая подходящая ОС...
Для мазохистов.

inc0gnito
Новенький (0 lvl)

Сообщение inc0gnito » Вс янв 25, 2004 02:56

ну... началОсь. Снова у вас тут идет священная война Palm vs PPC :evil:

По поводу статьи и конкретного девайса:
я пользую машинку около месяца и вполне ею доволен

Сравнить есть с чем. До этого владел Sony S300, N710/760, NR70V и могу вас заверить, что переход от пальм к PPC не вызвал у меня никаких проблем, якобы характерных для PPC-устройств.

Автору: AFAIK, софт iPAQ Audio в комплект не входит. ТщательнЕе надо быть. :roll:

Гость

Сообщение Гость » Вс янв 25, 2004 10:09

2ВадимП Я тебя умоляю... свой 1940 я перезагружаю раз в неделю либо после установки софта, который это требует.
2Gibronic Не знаю, насколько ты "по полной" юзаешь, но то, что машинка сырая абсолютно - ФАКТ, доказанный самыми верными приверженцами ПалмОС.

AXA_

Сырая, сухая, толстая, мокрая - бред

Сообщение AXA_ » Вс янв 25, 2004 10:58

2 anonymous
Сравнивать надо - то что САМ можешь сравнить. Не по слухам, по чужим впечатлениям, а по своим. Иначе превращаешься в бездумный, ретранслятор.

А типа почитай, что они про себя пишут... Ну пишут. Решают свои проблемы.

Что по существу статьи - согласен с первым оратором, что рекламная агитка. Первый абзац прочтите. Без заголовка. Абстрактно. По моему пора менять памперс. Блин- кнопочки квадратненькие, кнопочки кругленькие... А здесь вообще перл - добротный пластмассовый корпус. :lol: Очень прочная надежная гипсо-картонная стена :lol:

Что по существу устройства: имею такое. Добротное. Удобное. Но что сдесь революционного? Еще одна попытка отбить деньги.
НР умеет.

Чем реально PPC лучше пальма сейчас - так наверно это ICQ и IE.
Ну у пальма реально экран получше будет.
Остальное - одинаково.

C уважением,
Алексей.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»