КПК лежал на полочке около суток, его полюбому никто не трогал, но вот когда я взял его в руки и собрался ввести быстрый пароль, то в ответ лишь загорелась лампочка и ничего ни менялось ... Я подождал минут 10-15 ... Ну думаю придётся перезагружаться ... При перезагрузке на логотипе также загорелось лампочка и всё ... Ну что, подумал я, опять hard reset сделаю и всё наладится, но обломался

При начале Hard reset'a слышно как крутится винт секунды 3-4 и всё... горит лампочка, на экране одно и тоже (как обычно при начале hard reset'a) ... Сначало я ничего не делал до полного конца батареи, часов 5 ничего не менялось, и кпк просто выключился(( ... Сейчас если вставить зарядку и нажать стилусом на перезагрузку, то винт опять немного покрутится и на экране сообщение о hard reset'e.
Самое обидное, что гарантия была до 31.12.2006, а 2.01.2007 он, наверное, скончался(( Как будто всё просчитали, как часы блин!(
Но возможно ещё есть шансы спасти машинку? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Просто я думаю, что заказывать жёсткий диск (а проблема наверняка в нём) будет не дешевле покупки нового кпк...