ПРОШИВКА 600ых ЕНОТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Кто есть этот ваш WM5 BUILDER и где его взять?zelik писал(а):АКУ идет в прошивке и для каждого тела своя, для скачки нету, если тока в WM5 BUILDER (создание прошивок винмобайл 5), для него каждый месяц обновления выходят, клепай прошивки... тока если есть все офф. дрова на етенZorG_men писал(а):Народ, объясните AKU 3.0 WM5.0 идёт как прошивка для каждой модели тел. своя или это как KAB\Install ?
Плиз дайте ссылку на Аку 3.0
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Люди, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался! Проблема такая, у меня M600+, прошива 230 - поставил я ее исключительно из-за того, что начинает работать БлюТуз - модем и есть Sim-инструмент!
Недавно приобрел БлюТуз - стерео гарнитуру, но в ней слышен постоянный фон(писк) и собеседник меня почти не слышит (много помех)! Может ли кто сказать на какой прошиве все работает??? Сама гарнитура исправна проверял на др. телефонах и на компе! Еще я заметил, что передача по БлюТузу на др.аппараты Проходит медленнее чем на остальных телефонах хоть и блютуз 2.0!!!
Помогите!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!
Недавно приобрел БлюТуз - стерео гарнитуру, но в ней слышен постоянный фон(писк) и собеседник меня почти не слышит (много помех)! Может ли кто сказать на какой прошиве все работает??? Сама гарнитура исправна проверял на др. телефонах и на компе! Еще я заметил, что передача по БлюТузу на др.аппараты Проходит медленнее чем на остальных телефонах хоть и блютуз 2.0!!!
Помогите!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!

-
- Студент (1 lvl)
Вот такой вопрос. У меня при первом включении, а потом и при Хр сначала вводишь настройки винды(калибрлвка, пояс) а потом сразу появляется нарисованный компьютер и само ставится: Русик, ридер, мчат, rss и куча ещё всего. Это у всех так или тока у меня такая прошивка 225? и если я перейду на 230 всё будет так же ? А в другой(скачанной с етен клуба 225 такое есть?
Всё пройдёт!
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( И это тоже пройдёт!

2 ZorG_men [09.01.2007 22:43] :
"2 Stormobile
У всех, (на 230 тоже)."
Не у все, это скорее всего делюксовская прошивка. Всем остальным русик приходится (а кто-то и вовсе не ставит) ставить ручками после ХР. И Жать СР не обязательно. Эти проги можно стандартно удалить после.
"2 Stormobile
У всех, (на 230 тоже)."
Не у все, это скорее всего делюксовская прошивка. Всем остальным русик приходится (а кто-то и вовсе не ставит) ставить ручками после ХР. И Жать СР не обязательно. Эти проги можно стандартно удалить после.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62