Проблемы с pdaxrom. Пара вопросов.
русский ввод конечноLILO писал(а):Больше волнует русский ввод в бета1, настроить можно?

http://mail.pdaxrom.org/download/1.1.0b ... mv5tel.ipk для стандартного матчбокса переключалка. а первый пакет содержит сам русский кеймап
moreZ
УРА! Я написал работающие скрипты!
Папку xmmsscripts нужно кинуть в домашний каталог (напр. в /home/root/)
Перед запуском, необходимо установить пакет xbindkeys и настроить xmodmap примерно так как в userdefined.xmodmap (А именно настроить на клавиши, не задействованные в Айсе). Затем повесить start.sh на какую-нибудь кнопку в IceWM. И пускать xmms по этой кнопке если хотите управлять xmmsом. Реализовано изменение громкости, след/пред трэк, играть/пауза. Из скриптов, думаю, ясно что где когда
)) Если что -- спрашивайте. Единственное, если Вы используете xbindkeys без xmms, то придется немного подправить start.sh... Впрочем, это уже отдельная история...
)))) Я так хочу навесить скриптов на несколько (!)раздельноиспользуемых(!) приложений... ДУМАЮ, будет КУЛ! 
УРА! Я написал работающие скрипты!
Папку xmmsscripts нужно кинуть в домашний каталог (напр. в /home/root/)
Перед запуском, необходимо установить пакет xbindkeys и настроить xmodmap примерно так как в userdefined.xmodmap (А именно настроить на клавиши, не задействованные в Айсе). Затем повесить start.sh на какую-нибудь кнопку в IceWM. И пускать xmms по этой кнопке если хотите управлять xmmsом. Реализовано изменение громкости, след/пред трэк, играть/пауза. Из скриптов, думаю, ясно что где когда

- Вложения
-
- xmmsscripts.tar.gz
- (12.33 КБ) 262 скачивания
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
moreZ
Скачайте и посмотрите содержимое архива. Станет понятнее чуть-чуть...
xbindkeys нужно взять напр c сайта pdaxrom... Или попробовать воспользоватться бинариком из архива... Авось без библиотек зарабатоет
Управление повешено на боковые кнопки, кроме power
Xmodmap необходимо править для того, чтобы нажатия на кнопки не перехватывали бругие процессы...
Скачайте и посмотрите содержимое архива. Станет понятнее чуть-чуть...

xbindkeys нужно взять напр c сайта pdaxrom... Или попробовать воспользоватться бинариком из архива... Авось без библиотек зарабатоет

Управление повешено на боковые кнопки, кроме power

Xmodmap необходимо править для того, чтобы нажатия на кнопки не перехватывали бругие процессы...
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Все поставил, запустил. Xmms виснит на мертво при нажатии на боковые кнопки, б.е сначало они что-то ппереключают, а потом вешают xmms
Вроде разобрался, над просто не торопиться
Serge_RUS, отличная работа !!! Вот бы еще научить его уходить в суспенд и выходить из него и загружать xmms, без доставания завтра из кармана
Вроде разобрался, над просто не торопиться

Serge_RUS, отличная работа !!! Вот бы еще научить его уходить в суспенд и выходить из него и загружать xmms, без доставания завтра из кармана

Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
Это можно!
Вешаем на одну из кнопок запуск xmms.... И радуемся жизни, стоит лишь написать в конце start.sh строчку с запуском xbinkeys с параметрами по-умолчанию... В теории так, а на практике... хз...
Вешаем на одну из кнопок запуск xmms.... И радуемся жизни, стоит лишь написать в конце start.sh строчку с запуском xbinkeys с параметрами по-умолчанию... В теории так, а на практике... хз...
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
А меня новая проблема
. После суспенда теряет карточку, те не монтирует сам. приходиться вручную. Как поправить? И еще, подскажите, пожалуйста, как завра командой с кнопки поднять, как заснуть сделал (поправил под себя скрипт Segre_RUS`a, за что ему огромное спасибо), а вот подьем с загрузкой xmms не знаю как

moreZ
Классная идея... Выложи скрипты, а?
Классная идея... Выложи скрипты, а?

Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Пжалыста 
Правда не нашел как изменять звук в "широких" пределах, а не на 2% без xmmsctrl, а то систему нагружает сильно

Правда не нашел как изменять звук в "широких" пределах, а не на 2% без xmmsctrl, а то систему нагружает сильно
- Вложения
-
- xmmsscripts.rar
- (11.6 КБ) 269 скачиваний
Переведите пожалуйста...
Внимание умничать буду
. Чтобы в xmms кроказябров не было, возьмите отсюда
http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=66447&start=10 русский xmms, в локалях ставте KOI8-R и впринципе проблем станет меньше, хотя и надписи к кнопкам уехали, но сейчас буду править...
Править не удалось, как mc научить русскому на KOI8-R
Внимание умничать буду

http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=66447&start=10 русский xmms, в локалях ставте KOI8-R и впринципе проблем станет меньше, хотя и надписи к кнопкам уехали, но сейчас буду править...
Править не удалось, как mc научить русскому на KOI8-R