Внеочередная Заурусовка! В пятницу 19 января. В Тубир/2 Beer
-
- Новенький (0 lvl)
Ресторанчик http://www.2beer.ru/index.htm - кабинки есть, с местами обычно проблем нет, по пятницам развлекательная программа, кормят вкусно, пива много
. Музыка тихая, если со сцены ничего не играет, но можно подальше сесть.
Тел.: (495) 232-92-09
В самом центре. Есть пивная бесконечность:
1. Выбрать любимое пиво.
2. Выговорить волшебное слово "Унэдлихкайт", что значит "Бесконечность". Наслаждаться бесконечностью пива, не считая кружек.
3. Помнить только одно условие: твоя бесконечность - это только твоя бесконечность! Бесконечность, поделенная на двоих, в сумме дает две бесконечности.
Все это как вариант, я же уже из вражеского стана

Тел.: (495) 232-92-09
В самом центре. Есть пивная бесконечность:
1. Выбрать любимое пиво.
2. Выговорить волшебное слово "Унэдлихкайт", что значит "Бесконечность". Наслаждаться бесконечностью пива, не считая кружек.
3. Помнить только одно условие: твоя бесконечность - это только твоя бесконечность! Бесконечность, поделенная на двоих, в сумме дает две бесконечности.
Все это как вариант, я же уже из вражеского стана

Use your mentality. Wake up to reality.
по моему неплохой вариант с http://www.2beer.ru/index.htm особенно с бесконечностью пива 

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
"Наслаждаться бесконечностью пива, не считая кружек."
А можно расшифровать, что это значит? Что, безлимитный тариф?
Или вы платите не за пиво, а только за приносимые вам кружки, в одну кружку пиво дважды не наливается?
P.S. Ага, нашел. Натурально безлимитный тариф: "Пивная бесконечность" от 799 руб. Правда я на таких встречах обычно выпиваю в пределах 3-4-х кружек
А можно расшифровать, что это значит? Что, безлимитный тариф?

Или вы платите не за пиво, а только за приносимые вам кружки, в одну кружку пиво дважды не наливается?

P.S. Ага, нашел. Натурально безлимитный тариф: "Пивная бесконечность" от 799 руб. Правда я на таких встречах обычно выпиваю в пределах 3-4-х кружек