[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Проблема с Х500
Товарищи, помогите пожалуйста. Проблема следующая: на мой Х500 уже 4-й день подряд периодически поступает сообщение S Novym Godom!. Написано сообщение из сети, в папке входящие не сохраняется. Меняю сим-карту - полный порядок. В чём здесь дело? Обе симки МТС. Глючит корпоративная безлимитная.
Кажется тут ктот спрашивал прогу которая парсит тело смс (имя вместо телефона в теле сообщения чтобы было)
Лежит сее чудо тут http://www.saman-cz.com/ppc/index.html
Лежит сее чудо тут http://www.saman-cz.com/ppc/index.html
Подскажите, плиз. На старой прошивке (282?) при пропущенном звонке появлялась синяя кнопочка c телефонной трубкой на Today (такая же как в Quick Links). После перепрошивки (на 291) данная кнопка больше не появлялась. Можно ее как-то вернуть взад или ее пофиксили?
И еще никак не могу найти нормальную прогу для бекапа. Пробовал ставить Sprite Backup 3.2, но ее глючит немного, не возможно зайти в настройки. А новые версии 5.ххх ужастно убоги и обрезанны. Может есть какая то адекватная замена? Интресует функция автоматического бекапа при низком разряде батареи и безглючность работы.
И еще никак не могу найти нормальную прогу для бекапа. Пробовал ставить Sprite Backup 3.2, но ее глючит немного, не возможно зайти в настройки. А новые версии 5.ххх ужастно убоги и обрезанны. Может есть какая то адекватная замена? Интресует функция автоматического бекапа при низком разряде батареи и безглючность работы.
Loox 720, E-Ten X500
-
- Студент (1 lvl)
Romuz
Спасибо, давно такую искал! Допиши ссылку на нее в E-Ten X500 FAQ
Спасибо, давно такую искал! Допиши ссылку на нее в E-Ten X500 FAQ
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
-
- Студент (1 lvl)
KonstantinR
Она умеет делать полный бекап при разряде батарейки?
Созрел еще вопрос, про будильники
Как заставить енота звонить МП3шкой? Или тут только поможет только сторонний софт? Какой порекомендуете? Пробовал ставить SPB Time, не работает. Не хочет проигрывать звуки. Точнее он их вроде все же играет но без звука. Схожий косяк как с PocketMusic
Кстати глянул FAQ, ну и понаписали вы там уже
Пока читал всю ветку он распух раза в два
Но опять же есть упущения. Например про большой шрифт в СМС, которая показывается во всплывающем окне по его приходе. Как это отключить не написано. Ну и про будильники тоже ничего не увидел. Я думаю надо раскрыть тему и пришить в FAQ. Ведь многие используют телефон как будильник. Но с енотом не все так просто оказалось.
Вспомнил еще одну проблему для FAQ. Это сброс часовых поясов. Вроде там тоже про это ничего не сказано.
Она умеет делать полный бекап при разряде батарейки?
Созрел еще вопрос, про будильники

Кстати глянул FAQ, ну и понаписали вы там уже

Вспомнил еще одну проблему для FAQ. Это сброс часовых поясов. Вроде там тоже про это ничего не сказано.
Loox 720, E-Ten X500
raxxx писал(а):Созрел еще вопрос, про будильники Smile Как заставить енота звонить МП3шкой?
чет я не то сказал, как зачеркнуть или удалить?
- через проводник заходишь в папку WINDOWS ищешь папку RINGS копируруешь туды мп3 файлы и ставишь их на звонок.
Последний раз редактировалось Dennisfm Чт янв 11, 2007 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)