X500. Проблемы и решения
вообще с камерами действительно творится что то не то. странно. вот у меня был самсунг d830 там тоже 2 мегапикселя и тоже устройство не предназначенное для фотографирования. а качество было лучше раза в два. а ведь телефон это хрень которая стоит дешевле это раз. и камера там тоже явно не проффесиональная это два.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Я конечно от Х500 таких тормозов и такого качества не ожидал. У меня была и есть Nokia-770 в которой матрица заявлена всего 1 мегапиксел. Тормозит она конечно не меньше Х500, а даже больше, но в ней и процессор то всего примерно 150МГц, зато снимки получаются такого качества, что енотик рядом стоять может если только его не штатив поставить и снимать натюрморт который никуда не убегает, и при этом не пытаться делать снимок 1600*1200, а ограничится 1280*960.
Проблема по моему в софте который камерой управляет.
Не хочется просто с собой таскать два девайса в которых есть камеры и при этом ещё нормальный фотоаппарат. Другое дело если бы их там не было, смирился бы с неизбежностью
Проблема по моему в софте который камерой управляет.
Не хочется просто с собой таскать два девайса в которых есть камеры и при этом ещё нормальный фотоаппарат. Другое дело если бы их там не было, смирился бы с неизбежностью

E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.