Нет. С аудиокассет не слушают. А вот с iPOD пока попадаются.Мммм не знал, что кто-то продолжает слушать музыку с аудиокасет.
Насколько я понимаю, в отличие от Тамагочи Накамицу не являлось бытовой техникой. Вы хотите сказать, что HDD-SONY не высший класс? Да конечно, для того, чтобы начать "слушать" нужно иметь DVD плеер, к нему ЦАП и усилитель за 300-400уев (портативные имееться ввиду) и наушники от 500уев. Это будет лучше СОНИ. Но СОНИ от этого не сравнивается с Иподом.Сонькавские деки уступали раньше, что супер декам от Накамичи.
Так здесь берут накрутку для нищих "за американскую роскошь".Не знаю в США не живу и жить не собираюсь. Я сужу по ценовой политике в России и станах СНГ.
Не поймите меня превратно. Я не доказываю что iPOD и iPhone дрянь. Просто хочу понять чего дают за эти бабки. Сам месяц назад чуть не купил iPOD 80GB потому как в США он в любом магазине за демократичную цену, а остальное еще искать надо, да и цены накручивают (тот-же поганый СОНИ и не найдешь и цена велика была, и глюков поболее чем с iTunes, в свое время был рад, что удалось его здать до отъезда из америки). Так что я без антифанатизма к Apple. Но и без излишних симпатий.