""""Помогите пожалуйста"""
-
- Студент (1 lvl)
""""Помогите пожалуйста"""
давно хочу себе найти программку которая отправляет смс через gprs но никак найти немогу,если кто про такме знают то будте добры скиньте сылочку,
Заранее огромное спасибо
Заранее огромное спасибо
- desinfector
- Модератор
Ищи анолог МаилРуАгент для кпк, знаю например что на мобилах это называется Gmailagent, написана на джаве (там в кантакты добавляешь любую запись с нужным тебе номером мобилы и шлёшь на "халяву" смски от имени своего почтового ящика)
как вариант надыбать прогу запускающую джаву на винде и установить её на кпк

-
- Студент (1 lvl)
vitas-1806
Ok
Посмотри на 4pda . ru может найдешь че-нить )
Вот например -
http://4pda . ru/forum/index.php?showtopic=8155
(пробелы около точки убрать)
Ok

Вот например -
http://4pda . ru/forum/index.php?showtopic=8155
(пробелы около точки убрать)
Pauk_r
Поставьте mChat. Пишем в окошке "смс:79********* текст сообщения" и отправляем. (без кавычек). мЧат версии желательно последней.
Поставьте mChat. Пишем в окошке "смс:79********* текст сообщения" и отправляем. (без кавычек). мЧат версии желательно последней.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
-
- Студент (1 lvl)
Я дико извиняюсь может быть за глупый ворос просто пака не силен я в этих делах,можно пожалуйста поточнее где и как надо это набирать в мчате?тоесть я понял мне надо подключить там майлагент и там все это осуществлять?можно пожалуйста подробнее.Fiend писал(а):Pauk_r
Заранее благодарен.
Ну, для начала идем в настройки и отключаем плагины все кроме mmp, select plugin, можно оставить antispam.
Далее перезагружаем программу, идем в настройки, в первой вкладке выбираем MMP, вставляем свой логин/пасс, выходим их настроек и выбираем в агенте "Онлайн". Ну, скорее всего появится как минимум контакт mail.ru который будет говорить о новых письмах. Прямо ему можно и отвечать (а можно и любому другому контакту который появится):
смс:79123456789 Привет! Как дела? Что делаешь?
Символы придется считать самому.
Далее перезагружаем программу, идем в настройки, в первой вкладке выбираем MMP, вставляем свой логин/пасс, выходим их настроек и выбираем в агенте "Онлайн". Ну, скорее всего появится как минимум контакт mail.ru который будет говорить о новых письмах. Прямо ему можно и отвечать (а можно и любому другому контакту который появится):
смс:79123456789 Привет! Как дела? Что делаешь?
Символы придется считать самому.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
-
- Студент (1 lvl)
Спасибо большое но ты немного непонял,мне надо с самого девайса кпк отправлятьTrukach05 писал(а):tp://masyaka.ru_ в разделе сервис халявная отправка смс. пользуюсь уже месяца 3. смски приходят мгновенно и не жрет трафик сильно. нужно только вводить код безопасности перед каждым новым сообщением но это особо не напрягает. можно с рублем на щету отправить смсок 20-30.
Ну, просто половина плагинов к icq, jabber и т.п. Чем меньше плагинов - тем быстрее работает. В общем-то, можно по названию догадаться за что отвечает какой плугин и убрать ненужные. У меня включено около 2/3, но я еще пользуюсь icq через него.