Так яблочники уже наверняка предвкушают, как будут продаваться всевозможные аксессуары для и-фона

А чтоб лучше продавались - порежут на аппарате.
НАсчет автоматического стирания - во-во, я и говорил про заморочки.
Меня больше удивляет противопоставление яблочной компании Майкрософту:Новый папа писал(а):Отчего такая нелюбовь к яблоку... ну делают плохие аппараты, можно же просто не покупать.
Да ты что , у меня Нано 4 гб.**kirill писал(а):скажу про айподы странную вешь, которая отбила у меня всякое желание связываться с ними....
Единственные нормальные по дизайну-нано, остальные гробы (имхо). Так вот с нано 2 гига (у соседа в общаги) низззя перекинуть музыку на комп, пишещт нарушение ааторских прав, и его нельзя использовать как переносчик информацыи... Поэтому остальные доводы нерасматриваю....
Да-да, конечно, особенно Shuffle. Всем гробам гробы. Гробы с большой буквы. Монстры-гробищи.**kirill писал(а):Единственные нормальные по дизайну-нано, остальные гробы (имхо).
У меня iPod прекрасно работает в качестве устройства для переноса информации - определяется как съёмный диск, всё на него записать можно и всё записанное - потом списать. Ну, естественно, кроме музыки, закинутой через iTunes, но об этом уже сто раз сказали.**kirill писал(а):Так вот с нано 2 гига (у соседа в общаги) низззя перекинуть музыку на комп, пишещт нарушение ааторских прав, и его нельзя использовать как переносчик информацыи... Поэтому остальные доводы нерасматриваю....
Ну раз так, то пара-тройка пунктов в обвинении iPod получаются не слишком обоснованными. Что мешает купить и поставить Rockbox? Стандартной прошивкой, если я правильно понимаю, надсмотрщики с плетками пользоваться не заставляют.-=[GEL]=- писал(а):Да все разлочить можно. И Рокбокс - тому подтверждение: заливай, сливай, еще и просмотр видео на Нано появляется
Тогда позвольте вопрос: почему Вы купили Nokia 9500, в которой, например, WiFi явно ограничен по функциональности? Начинка которой куда как совершеннее таковой в Psion 5mx, но многие программы, доступные для Psion, не имеют аналогов для 9x00?-=[GEL]=- писал(а):Но Вот с завода ограничивать функции - это свинство. Оплачиваешь начинку девайса, но не используешь ее.