Не отправляются смс на x500
Не отправляются смс на x500
Могу отправить несколько смсок, потом перестают отправляться. Зависают в папке "исходящие", а после некоторого времени получаю сообщение "Не удалось отправить сообщение SMS". Через некоторое время начинает работать и несколько могу отправить, после чего опять все затыкается. Такое ощущение что от склееных смсок ему намного быстрее становится плохо. При этом, если в исходящих пусто получать смски вроде бы могу.
Sim manager открывается, на сим карте смсок нет. Оператор выставил manual а не automatic. Поставил патч RILMUX20061212.
Прошивка 291 rus.
И что мне делать... Завтра последний день когда еще могу вернуть...
Sim manager открывается, на сим карте смсок нет. Оператор выставил manual а не automatic. Поставил патч RILMUX20061212.
Прошивка 291 rus.
И что мне делать... Завтра последний день когда еще могу вернуть...
В абон. службе моего оператора мне сказали, что проблема на том конце. В смысле, какие-то настройки там, у принимающей стороны, и эти настройки приходят вместе с смской. Поэтому, когда отвечаешь, они подхватываются. Что-то про "передавать по специальным каналам". Внятных объяснений получить не удалось, поэтому я сомневаюсь в правдивости, но за что купил, за то и продаю.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Я думаю все так и делают. Отвечают на смски через ответить. У тебя на какого оператора не отправляются?
Последний раз редактировалось Prontiol Чт янв 11, 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
- desinfector
- Модератор
Гарантирована корректная работа услуги смс только если ты выбираешь не "ответить" на смс, а "создать" новое. Так как в этом случае (если создать) смс проходит через коммутатор твоей сети, а не коммутатор той сети из которой тебе пришла смс.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Вот именно, тоже задаюсь таким вопросом. Может есть какие-то альтернативные проги для смс.Странно, что при существовании такой проблемы, производители телефонов и коммуникаторов не навешивают на кнопку "Ответить", те же действия, что и на кнопку "Создать новую СМС"+"вписать номер в поле кому". Это бы решило все проблемы.
Горожанин
Может.. Правда телефон на той стороне сименс.
Радует то, что смску все-таки можно отправить

С смс более или менее что-то стало ясно, но сегодня обнаружил еще нехороший баг. Создал новый топик http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=113278[/url]
Позвони тому человеку, которому не можешь ответить на смс и попроси в настройках смс на телефон убрать опцию "ответ по тому же каналу" или что-то типа того... Если не получается - пиши не ответом, а создавай новое письмо. Мне вот лень искать эти настройки, а за 2 недели я уже привык. Тем более что на других абонентов той же сети эта ошибка не распространяется.