Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
pmaker
Полная засада,товарищ Академик!
Ой...с повышением Вас!
Согласен, что в этом не удобство большое...но все предлагаемые гарнитуры в виде ушек-бирушей-затычек очень мне не удобны! Постоянно вылетают из ушей.
И когда я наконец-то смог ощутить свои любимые наушники Филипс с заушничками,да ещё с таким шикарным звуком,я понял...что при звонке мне суждено всегда вытаскивать ухи из S200 и говорить:... Алё ...в трубу!
P.S. На данном этапе развития я доволен!
Полная засада,товарищ Академик!

Согласен, что в этом не удобство большое...но все предлагаемые гарнитуры в виде ушек-бирушей-затычек очень мне не удобны! Постоянно вылетают из ушей.

P.S. На данном этапе развития я доволен!
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
Привет S200-JAMinовладельцы!!!
Разрешите присоединиться!
И первый вопрос влет:
кто нибудь врубился как безболезненно русские буквы на прокрутку (в контакты) и на кнопки телефонной клавиатуры забабахать...
У соседей на фопда внятного ответа не нашел...
Разрешите присоединиться!
И первый вопрос влет:
кто нибудь врубился как безболезненно русские буквы на прокрутку (в контакты) и на кнопки телефонной клавиатуры забабахать...
У соседей на фопда внятного ответа не нашел...
убил Asus A730, начал убивать iMATE JAMin (qtek s200)
синхронизация
Добрый день!
Скажите пожалуйста почему при синхронизации с Outlook дублируется записная книжка, т.е. после отключения телефона некоторые записи дублируются и их приходится удалять.
Скажите пожалуйста почему при синхронизации с Outlook дублируется записная книжка, т.е. после отключения телефона некоторые записи дублируются и их приходится удалять.
- Михаил-iver
- Warden
синхронизация
Да нет различий, Outlook вообще чистый был, т.е. синхронизация только начинается.
Причем один раз специально удалил записи, и та же фигня
Причем один раз специально удалил записи, и та же фигня
rB.Alexiy
Что значит "безболезненно"? На магазинных прошивках CallPeriodContact работает нормально. Вот с AKU выше 2.2 уже грабли.
Что значит "безболезненно"? На магазинных прошивках CallPeriodContact работает нормально. Вот с AKU выше 2.2 уже грабли.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Разобрался
Разобрался с буквами (спасибо форуму imate.ru)
Изменение скроллинга англ букв на русс при пролистывании контактов делается следующим образом:
http://slil.ru/23747086
Копируете оба файла из архива в тело аппарата, запускаете сначала SdkCerts.cab потом CallPeriodContact.cab - перезагрузить устройство. Будет скроллинг по русским буквам.
ПРОВЕРЕНО НА JAMin -работает!!![/url]
Изменение скроллинга англ букв на русс при пролистывании контактов делается следующим образом:
http://slil.ru/23747086
Копируете оба файла из архива в тело аппарата, запускаете сначала SdkCerts.cab потом CallPeriodContact.cab - перезагрузить устройство. Будет скроллинг по русским буквам.
ПРОВЕРЕНО НА JAMin -работает!!![/url]
ActiveSync - проблема
Qtek соединился с одним компом: все нормально. но с остальными никак: то на подключении зависает, то на синхронизации... подскажите, что можно сделать? ActiveSync переустанавливал...
может у кого то же было?
может у кого то же было?
QTEK S200
Здравствуйте уважаемые!
Пользуюсь Qtek s200 - все отлично.
И вот накануне возникла пара вопросов.
1. Что такое G4, G3, IPL/SPL
Как в коммуникторе это посмотреть.
2. На многих сайтах продаж пишут, что в аппарате имеется GPS модуль
Так ли это?
По первому вопросу просто нигде не смог найти инфу более ли менее понятную, все в кратце и без расшифровок, поэтому если кто - то знает пару тройку ссылок без пива не останется!!!!
Пользуюсь Qtek s200 - все отлично.
И вот накануне возникла пара вопросов.
1. Что такое G4, G3, IPL/SPL
Как в коммуникторе это посмотреть.
2. На многих сайтах продаж пишут, что в аппарате имеется GPS модуль
Так ли это?
По первому вопросу просто нигде не смог найти инфу более ли менее понятную, все в кратце и без расшифровок, поэтому если кто - то знает пару тройку ссылок без пива не останется!!!!
Windows - No Linux - Yes
1) G3 и G4 - два типа микросхем биоса (пзу), при перепрошивке надо знать тип G на твоем устройстве и быть 100 процентно прошивка нормально зальется и бедет работать на твоем G...
ИМХО вообще если все работает и всем доволен, лучше не суваться в аппарат с прошивками...
Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders (при включении кпк или софтрезете в левом верхнем углу 4 параметра и их значения)
DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx
или
IPL x.xx
SPL x.xx.0000
DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001
2) НЕТУ ТАМ ГПС...
есто возможность подключить по голубозубу и по-моему через SDIO карты (не уверен)
А на сайтах гонют... (или могут подарить гпсную прогу-карту)
Еще кидаю инфу тебе в личку...
ИМХО вообще если все работает и всем доволен, лучше не суваться в аппарат с прошивками...
Узнать какой у вас G, можно по SPL в BootLoaders (при включении кпк или софтрезете в левом верхнем углу 4 параметра и их значения)
DOC G3 -
IPL x.xx.0000
SPL x.xx.0000
или
IPL x.xx
SPL x.xx
или
IPL x.xx
SPL x.xx.0000
DOC G4 -
IPL x.xx.0001
SPL x.xx.0001
2) НЕТУ ТАМ ГПС...
есто возможность подключить по голубозубу и по-моему через SDIO карты (не уверен)
А на сайтах гонют... (или могут подарить гпсную прогу-карту)
Еще кидаю инфу тебе в личку...