Вывод аудио сигнала??????

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
BadMan
Студент (1 lvl)

Сообщение BadMan » Пт янв 12, 2007 16:36

Еще раз повторяю - кабель от док станции (родная яблочная) к входу уся - получаешь чистый линейник!
про машину
все белкинские адаптеры - FM модуляторы, соотвественно потеря качества!
Сейчас практически каждый производитель авто делает адаптер для подключения ipod. Только все они стоят денег (БМВ порядка 450 евро, Вольво 500 долларов), да и работаю они по разному. В БМВ полноценное управление с головного устройства и отображение информации. В вольво только получение сигнала через линейник, управление с самого ipod и никакой инфо на дисплее магнитолы.
Есть сторонние производители, например http://www.maxxcount.de/ (не реклама!) или www.erta.ru (не реклама!) Изделия этих контор пригодны практически для всех марок авто. цена вопроса от 4500 рублей. Функции управления - смена папок и треков, на дисплее отображается номер трека.

vovan1972
Студент (1 lvl)

Сообщение vovan1972 » Вс янв 14, 2007 02:26

Я правильно понял док станция с S видео выходом и мини дж.????
Или я путаю что то???

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Вс янв 14, 2007 10:37

Вы правильно поняли, но повторяюсь попробуйте найти автозарядку belkin со встроенным линейным выходом, просто док станцию довольно сложно разместить в автомобиле. Еще советую обратить внимание на этот комплект:
http://www.ipodshop.ru/accessories/grou ... &group=948
Не бойтесь использовать поиск

BadMan
Студент (1 lvl)

Сообщение BadMan » Вс янв 14, 2007 11:37

Stalker_ipodshop писал(а):Вы правильно поняли, но повторяюсь попробуйте найти автозарядку belkin со встроенным линейным выходом, просто док станцию довольно сложно разместить в автомобиле. Еще советую обратить внимание на этот комплект:
http://www.ipodshop.ru/accessories/grou ... &group=948
при чем здесь док станция и автомобиль????? я рассказывал про совсем другое устройство! док станция для дома, а адаптер для авто! вот вы людей путаете!
док станция у меня вот такая [реклама]
адаптер вот такой [реклама]
это разные вещи, для разных целей!
Зачем городить огород с кучей проводов на виду (в случае с белкиным) если можно все спрятать, в том числе и сам ipod, и управлять с кнопок на руле? Комплект хармана не всегда можно разместить в автомобиле гармонично. В моем некуда ставить ни экран, ни джойстик.

з.ы. все ссылки на сайты не реклама!
[Реклама это или не реклама решает модератор, выношу предупреждение. Stalker_ipodshop]

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Вс янв 14, 2007 12:32

toBadMan
Я ни кого не путаю, человека интересует подключение именно в автомобиль. Поэтому раcсматриваются все варианты, в том числе и док станция.
Не бойтесь использовать поиск

vovan1972
Студент (1 lvl)

Сообщение vovan1972 » Пн янв 15, 2007 02:59

Получил удовольствие прослушивая айпод через док станцию и домашний усилитель.
Хоть сигнал там и изменяеться в зависимости от настроек Ай пода.
Но звук достаточно качественный.
Вот Эпл блин мог бы положить к док станции и пульт ДУ.
Придеться только доработать гнездо у меня Айпод в силиконовом чехле, садиться в док станцию но не до конца.
Всем пасибо за отзывы.

BadMan
Студент (1 lvl)

Сообщение BadMan » Пн янв 15, 2007 10:29

не хочу тебя разочаровывать, но посмотри на свою док станцию, если она имеет на передней панели черный глазок ик-приемника, то значит пульт работать будет, а нет - сам понимаешь. У эпла два типа док станций, к тому же продают их и отдельно и в наборах.
про пасадочное место. у меня в комплекте было несколько типов переходных рамок, одна была большой даже для моего видео60. Посмотри, если было несколько штук, померяй все.

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»