Как делать BACK-UP правильно?
Как делать BACK-UP правильно?
Подскажите, пожалуйста, как же все-таки ПРАВИЛЬНО делать back-up. После белого экрана смерти, сделал ХР, потом попытался восстановить штатным back-upом, в результате тот же экран смерти. Опять ХР и попытка восстановить регистри SKToolsом, опять тот же результат. Пришлось в итоге все сносить и восстанавливать с нуля. После ХР енот не воспринимает SKTools, который лежит на карте. Как же тогда восстанавливать? Есть ли на еноте область памяти, куда можно было бы скинуть проги, чтобы они там сохранялись и после ХР. Я уже устал ХРюкать всю ночь.
spb backup однозначно лучший.
+ к нему удобная утилита идет позволяет распаковывать на компе содержимое бэкапа типа чтобы порыться там:).
Только помни, что он бэкапит исключительно основную память, если проги на карте, то в бэкап они не попадут. акуратно в общем юзай
+ к нему удобная утилита идет позволяет распаковывать на компе содержимое бэкапа типа чтобы порыться там:).
Только помни, что он бэкапит исключительно основную память, если проги на карте, то в бэкап они не попадут. акуратно в общем юзай
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг